полностью поддерживаю =) готов помочь с организацией.ага, присоединюсь. хорошего понемножку, ударный труд - он хорош периодами, а не постоянно.
готов помочь расслабиться и отдохнуть, у нас в питере есть где и как
полностью поддерживаю =) готов помочь с организацией.ага, присоединюсь. хорошего понемножку, ударный труд - он хорош периодами, а не постоянно.
готов помочь расслабиться и отдохнуть, у нас в питере есть где и как
Большое спасибо!полностью поддерживаю =) готов помочь с организацией.
Вообще не получается днём читать, только на ночь могу почитать.. К слову - трижды уже прочитал этот цикл, очень понравилось )) И - никаких кошмаров )) Сплю, аки младенец)А мне помогают. Вообще, Изгой-6 одним духом прочитал на ночь и ничего. Никаких кошмаров. Кто-нибудь знает, в чём секрет, комедий я в тот день не смотрел?
Ага, а тем, кто постоянно кошмары видит, надо было фильмы ужасов смотреть - тренироваться!Вообще не получается днём читать, только на ночь могу почитать.. К слову - трижды уже прочитал этот цикл, очень понравилось )) И - никаких кошмаров )) Сплю, аки младенец)
Вам хорошо. А вот у меня очень БОГАТАЯ фантазия. На представляю себе всякие "добрые" описания, пока читаю.. а потом результат=)Вообще не получается днём читать, только на ночь могу почитать.. К слову - трижды уже прочитал этот цикл, очень понравилось )) И - никаких кошмаров )) Сплю, аки младенец)
Ну... никто на мою фантазию не жаловался )))Вам хорошо. А вот у меня очень БОГАТАЯ фантазия. На представляю себе всякие "добрые" описания, пока читаю.. а потом результат=)
А что касается фильмов ужасов - мне они тоже противопоказаны. (все моя фантазия... эх...)
Скажите, а кто-то получил проду за эту среду или это только мне так "повезло" и я её не получил ? =)
Наверное всё ещё решают технический вопрос.По техническим проблема пока рассылку сделать нельзя (((
Ждал я до последнего, но....
Надеюсь завтра - вернее уже сегодня )))))))
да-да, согласен, автор все время гонит гадость какую-то.Мда...
И сроки не выдерживаются, и качество текста заметно просело.
Давно жду АС 2 , но в последнее время кажется что лучше не портить серию таким продолжением.
Не только ))))Наверное всё ещё решают технический вопрос.
Тоже жду)
Да ладно, не верю)). Я как раз обратного мнения, последние книги того же Изгоя мне кажутся сильнее. А сроки.... Потерпим. Если продолжение и будет, то качество текста и сроков лучше не станет - это гарантировано
А вдруг не победили? Представляете , что Кориса поглотит Тьма? Дем, надеюсь такого не слуится?И я не очень хочу узнать окончание - как обычно наши победили.