Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
ага, присоединюсь. хорошего понемножку, ударный труд - он хорош периодами, а не постоянно.

готов помочь расслабиться и отдохнуть, у нас в питере есть где и как :)
полностью поддерживаю =) готов помочь с организацией.

4axluk

4axluk

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
А мне помогают. Вообще, Изгой-6 одним духом прочитал на ночь и ничего. Никаких кошмаров. Кто-нибудь знает, в чём секрет, комедий я в тот день не смотрел? :sh_ok:
Вообще не получается днём читать, только на ночь могу почитать.. К слову - трижды уже прочитал этот цикл, очень понравилось )) И - никаких кошмаров )) Сплю, аки младенец)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
По техническим проблема пока рассылку сделать нельзя (((
Ждал я до последнего, но....

Надеюсь завтра - вернее уже сегодня )))))))

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Вообще не получается днём читать, только на ночь могу почитать.. К слову - трижды уже прочитал этот цикл, очень понравилось )) И - никаких кошмаров )) Сплю, аки младенец)
Ага, а тем, кто постоянно кошмары видит, надо было фильмы ужасов смотреть - тренироваться!

Jully Black

Jully Black

Новичок
Оценок
16
Баллы
64
Вам хорошо. А вот у меня очень БОГАТАЯ фантазия. На представляю себе всякие "добрые" описания, пока читаю.. а потом результат=)
А что касается фильмов ужасов - мне они тоже противопоказаны. (все моя фантазия... эх...)

4axluk

4axluk

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
Вам хорошо. А вот у меня очень БОГАТАЯ фантазия. На представляю себе всякие "добрые" описания, пока читаю.. а потом результат=)
А что касается фильмов ужасов - мне они тоже противопоказаны. (все моя фантазия... эх...)
Ну... никто на мою фантазию не жаловался )))
Просто сплю спокойно....но, пока засну -- это вопрос ))
К сожалению, я уже Ооочень давно сны не запоминаю...даже не знаю, снятся ли они (

Таир

Таир

Чингачгук "Кровавое яйцо"
Оценок
360
Баллы
586
Скажите, а кто-то получил проду за эту среду или это только мне так "повезло" и я её не получил ? =)
По техническим проблема пока рассылку сделать нельзя (((
Ждал я до последнего, но....

Надеюсь завтра - вернее уже сегодня )))))))
Наверное всё ещё решают технический вопрос.
Тоже жду)

654321

654321

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Мда...
И сроки не выдерживаются, и качество текста заметно просело.
Давно жду АС 2 , но в последнее время кажется что лучше не портить серию таким продолжением.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Мда...
И сроки не выдерживаются, и качество текста заметно просело.
Давно жду АС 2 , но в последнее время кажется что лучше не портить серию таким продолжением.
да-да, согласен, автор все время гонит гадость какую-то.
Насчет сроков - что написалось, то разослалось! Об этом предупреждаю в каждой новой теме про подписку!
АС2 - точно не ждите. Если продолжение и будет, то качество текста и сроков лучше не станет - это гарантировано

ПС: А что поразительней всего - Вас вообще нет в моих списках Изгой8.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
. Если продолжение и будет, то качество текста и сроков лучше не станет - это гарантировано
Да ладно, не верю)). Я как раз обратного мнения, последние книги того же Изгоя мне кажутся сильнее. А сроки.... Потерпим

Wellwolf

Wellwolf

Новичок
Оценок
4
Баллы
123
Добрый день.
Пусть цикл называют конвейером. И я не очень хочу узнать окончание - как обычно наши победили. Захватывает процесс, как и наша жизнь, ради чего: ради процесса или окончания. Поэтому, Дем, настаиваю на 9, 10 и далее. Спасибо за бурную фантазию и работоспособность. Со своей стороны всегда поддержу материально.

DiMethyl

DiMethyl

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Текст книг в целом хороший с достаточно качественной проработкой мира и персонажей. Согласен на рассылку раз в месяц, главное что б суть и качество не терялось.

Dayvin

Dayvin

Новичок
Оценок
23
Баллы
234
И я не очень хочу узнать окончание - как обычно наши победили.
А вдруг не победили? Представляете , что Кориса поглотит Тьма? Дем, надеюсь такого не слуится? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу