Я ответил на все письма на почте . Вы получили ответ?Здравствуйте! Немного не по теме: я несколько часов назад оплатил Изгоя - 7, отписался на почту - но пока не получил. Вы мое сообщение видели?
ааааааа ))))))Большое спасибо за проду!!!!
-«Тогда что за ужасная тварь в виде облака, перемалывающего кости в пыль, идет вместе с войском Тариса?»(Отрывок из книги: Дем Михайлов. «Изгой-8»)
-Подписчики скопом бредут, оголодали совсем....
Спасибо!Большое спасибо за продолжение. После ваших "добрых" продолжений мне снятся кошмары!( К сожалению слишком яркое у меня воображение) Но я продолжаю читать! Кошмар! Но уж очень уж интересно пишите.
Мне уже комедии не помогают=))) я ВООБЩЕ ваши книжки на ночь читать перестала (до 6 Изгоя я еще на ночь читала - все прекрасно было, но с 7-го!! Нееее. Только утром!! Или в крайнем случае днем, но не ночью!!!Спасибо!
Рад что нравится
Мне между прочим тоже снится.... особенно если посидеть над описанием кровавых зверств за полночь и сразу лечь спать
У меня и лекарство уже придумано - смотрю после работы хоть немного старых добрых комедий ))))
Я б купил))) Надо новый жанр выдумывать. По сути старые добрые ужастики, но добавить элемент неожиданности. Как и с Изгоем вышло, ну никак в первой книге я не предполагал событий седьмой. И Изгой у меня как-то в узкий жанр Мрачного фэнтези не вписывается. Шире и глубже))) Может конкурс объявить?
Да уж )
А раньше я хотел написать роман ужасов, но меня попросили не трудиться - не в струе чичас, не покупают люди ужасы ))
А мне помогают. Вообще, Изгой-6 одним духом прочитал на ночь и ничего. Никаких кошмаров. Кто-нибудь знает, в чём секрет, комедий я в тот день не смотрел?Мне уже комедии не помогают=))) я ВООБЩЕ ваши книжки на ночь читать перестала (до 6 Изгоя я еще на ночь читала - все прекрасно было, но с 7-го!! Нееее. Только утром!! Или в крайнем случае днем, но не ночью!!!
Редактируются книги в данный момент - в магазине электронных книг есть некоторые книги из цикла, но еще не все )Не в тему, просто не нашёл, а есть что то типа пака на Изгой? Чтоб разом приобрести все книги и подписку?)