Таир
Таир
Чингачгук "Кровавое яйцо"
- Оценок
- 360
- Баллы
- 586
Решил больше не ждать ответа от Руслана в этой теме и начал составлять хронологию самостоятельно. Более расширенную версию, с моими замечаниями об ошибках и не стыковках в тексте. Глядишь, получу достижение "The Drot"))))
Работу только начал, обработана половина первой книги. Но решил сразу выложить результат. Тк, может что посоветуете или предложите как оптимизировать.
На первом листе сама хронология и характеристики персонажа, на втором "Ошибки".
Возможно уже многие были исправлены и неактуальны, но они есть в моей версии книги.
Признаюсь сразу, первые части скачаны с торрента, поэтому у меня могут быть не самые актуальные версии книг. Но мир так понравился, что подписался на Ультру)))
ЗЫ а какие форматы файлов можно загружать на форум? *.xlsx *.rar не скушал(
Или файлообменник и ссылкой делать?
Работу только начал, обработана половина первой книги. Но решил сразу выложить результат. Тк, может что посоветуете или предложите как оптимизировать.
На первом листе сама хронология и характеристики персонажа, на втором "Ошибки".
Возможно уже многие были исправлены и неактуальны, но они есть в моей версии книги.
Признаюсь сразу, первые части скачаны с торрента, поэтому у меня могут быть не самые актуальные версии книг. Но мир так понравился, что подписался на Ультру)))
ЗЫ а какие форматы файлов можно загружать на форум? *.xlsx *.rar не скушал(
Или файлообменник и ссылкой делать?
Последнее редактирование: