Автор говорил, что продолжение приключений Роса будет, но после небольшого перерыва на другие проекты.Дем подскажите будет ли продолжение "ГКН 9" или все цикл закончен? не смог найти этой инфы(((
Тоже перерыл весь интернет в поисках инфы о продолжение, пока не наткнулся на этот пост, ибо если это и есть конец, то будет очень печально, так как последняя книга привнесла столько завязок по сюжетам что и не пересчитать, а развязка хоть чего нибудь не была донесена. Даже этот новый пресловутый материк ничего не расказал и не дал, просто гг помахал руками и снял зановеску, неужели к такому концу вели все книгиАвтор говорил, что продолжение приключений Роса будет, но после небольшого перерыва на другие проекты.
Единственно что, возможно, это будет не ГКН9, а новое название (то есть новый цикл приключений Роса).
D1m4ik, продолжение будет. Пользователям подписки Ультра уже доступно несколько глав нового цикла (пока рабочее название ГКР). Однако по словам автора он пока будет сосредоточен на выполнении текущих обязательств (СВА-2, Кроу-3 и АС-2) и вплотную продолжением приключений Роса и его друзей займется позже.Тоже перерыл весь интернет в поисках инфы о продолжение, пока не наткнулся на этот пост, ибо если это и есть конец, то будет очень печально, так как последняя книга привнесла столько завязок по сюжетам что и не пересчитать, а развязка хоть чего нибудь не была донесена. Даже этот новый пресловутый материк ничего не расказал и не дал, просто гг помахал руками и снял зановеску, неужели к такому концу вели все книги
Продолжения цикла ГКН пока не предвидится. Но продолжения приключений Роса уже есть.Тоже перерыл весь интернет в поисках инфы о продолжение, пока не наткнулся на этот пост, ибо если это и есть конец, то будет очень печально, так как последняя книга привнесла столько завязок по сюжетам что и не пересчитать, а развязка хоть чего нибудь не была донесена. Даже этот новый пресловутый материк ничего не расказал и не дал, просто гг помахал руками и снял зановеску, неужели к такому концу вели все книги
файл не доступен? ((Перевыложил фаил
https://yadi.sk/i/S--SftJkjResx
Посмотрите вкладку Хронология2 Мне кажется так нагляднее
На Вики. Можно читать по сериям. Герои пока особо сильно не пересекались.Где можно прочитать поочерёдность книг? Я просто с этими абравиатурами немного набил себе аскому и ничего не понимаю...
Буду признателен за ссылку.
А это нормально что уже к 5 главе у меня есть небольшое расхождение?? О_Оучитывать надо все )
Фактор РосаА это нормально что уже к 5 главе у меня есть небольшое расхождение?? О_О
книгу брал с форума, из ультры
Нет, похоже опечатка) в конце главы калькуляция по статам сходитсяФактор Роса
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Опрос Перекликание событий, в рамках конкурсов, текущих, будущих. | Мир Вальдиры | 10 | ||
Репортаж из гущи событий. | Фанфики по Вальдире | 26 | ||
Хронология книг Вальдиры | Мир Вальдиры | 37 |