varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Ты не был в Индии. Там не острая только бутилированная вода.Карри бывает разное - не только ведь острое. Хотя ел я как-то острое...
Ты не был в Индии. Там не острая только бутилированная вода.Карри бывает разное - не только ведь острое. Хотя ел я как-то острое...
чахоточный смурф переросток))))Да уж... он был скорее желтоватый... но пусть будет смурфом )
И то горлышко бутылок заточено до бритвенной остроты, да? ))Ты не был в Индии. Там не острая только бутилированная вода.
и то только наверное если запечатанная и произведена не в ИндииТы не был в Индии. Там не острая только бутилированная вода.
Нууу Узбекистан тоже прохладным местечком не назовёшь)))И то горлышко бутылок заточено до бритвенной остроты, да? ))
Индия страна горячая...
Молодец Дем так держать! Я вот смотрю и вспоминаю про свои времена ,до сих пор лежит штанга на 150 кг стойки-брусья ,лавочка c установкой угла на 45градусов+кач для ног+набор к ней подставка для кача бицухи ,2 гантели наборные на 22 кг и гиря 24 килограммовая эх вемена были...))) спортом 14 лет прозанималсяМногие удивляются моему несоответствию фотографий и виду физическому ))
Поясняю - в период с 2011 по 2015 я очень сильно поправился. На пятьдесят пять килограмм почти.
Сейчас взялся за себя и возвращаюсь к прежнему виду.
Уже убрал двадцать килограмм..
Если наглядно:
Таким я был: 80 килоПосмотреть вложение 593
До такой степени я ожирел. 133 кило
Посмотреть вложение 594
Здесь минус двадцать кило. Текущий вариант меня ))
Посмотреть вложение 595
Это больше стал стилем жизни - достаточно регулярно заниматься спортом.Дем,
А как сейчас выглядите, год спустя? Продолжаете приводить себя в форму?)
А на Востоке мелких вообще за людей не считают. Хорошего человека должно быть много, а если этот человек еще и могуч, как буйвол, так вообще уважуха, респект и почитание)))) Худеть будем тоскливыми декабрьскими вечерами в лесу подмосковном))))Стал тяжелее на пять кило
Мое собственное желание - похудеть, не меняя образа жизни. Желание не осуществляетсяНе согласен.
Просто некоторым людям нравится таскать на себе груду мышц, а другие предпочитают оставаться худощавыми. Все зависит от собственного желания
Во-во... Те же яйца, только в профиль. Ну ООООЧЕНЬ люблю пожрать, а ВКУУУУСНО ПОЖРАТЬ люблю вдвойне, тем паче что сам еще и люблю готовить и дома устроил ЛПХ: курочки там, уточки, поросятки, тёлочка.... Ну вот куда деваться, как быть стройным при таком раскладе? До центнера своих доброты и обояния как-то задумывался. а потом забил...Мое собственное желание - похудеть, не меняя образа жизни. Желание не осуществляется
Пока нет, я думаю )Может вопрос не в тему, но все же... Дем, в ин-те случайно наткнулся на информацию, что по циклу ГКН собираются снимать сериал (правда инфа датирована 2014 годом). Все же интересно, стоит ли нам ждать экранизацию ваших книг?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Борьба с пиратскими сайтами, публикующими книги Автора. | УЛЬТРА | 261 | ||
Планы автора на лето 2016 | Новости. | 79 | ||
Путь Автора | Беседка"Вопросы и Ответы" | 39 |