Исправлено.Я не могу посмотреть картинки ни с телефона, ни с компа. Можно загрузить их в другом формате?
при всём уважении когда вы смотрите как душка))) вам только топора не хватает))) и тогда точно люди будут бежать менять штаны)))) а там где вы краской забрызганы краской? это последствие чего?)))))
Я такой милый когда разноцветный )))
)))при всём уважении когда вы смотрите как душка))) вам только топора не хватает))) и тогда точно люди будут бежать менять штаны)))) а там где вы краской забрызганы краской? это последствие чего?
Телами смурфов и волшебных фей...когда все в друг друга кидались )))
Вы и в Индии побывать успели???)))
Да ладно, это я пытался по молодости Джима Керри копировать )
А разноцветный после вечеринки красок - когда все в друг друга кидались )))
В меня к сожалению влетел только здоровенный бородатый мужик, оттоптал мне ногу и с визгом убежал за какой-то красоткой...Телами смурфов и волшебных фей...
К сожалению нет )Вы и в Индии побывать успели???
просто вроде как у индусов есть такой праздник когда все друг друга краской обсыпают)))К сожалению нет )
Это по всё видимости был перекормленный смурф гнавшийся за прелестной феей))))В меня к сожалению влетел только здоровенный бородатый мужик, оттоптал мне ногу и с визгом убежал за какой-то красоткой...
Феями и смурмфами в меня не бросались )
Да!просто вроде как у индусов есть такой праздник когда все друг друга краской обсыпают)))
<censored> <censored>. У них там все с карри.просто вроде как у индусов есть такой праздник когда все друг друга краской обсыпают)))
Да уж... он был скорее желтоватый... но пусть будет смурфом )Это по всё видимости был перекормленный смурф гнавшийся за прелестной феей))))
Карри бывает разное - не только ведь острое. Хотя ел я как-то острое...<censored> <censored>. У них там все с карри.
8 лкт прошло, а попа все помнит.
нда, не самые приятные воспоминания))))<censored> <censored>. У них там все с карри.
8 лкт прошло, а попа все помнит.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Борьба с пиратскими сайтами, публикующими книги Автора. | УЛЬТРА | 261 | ||
Планы автора на лето 2016 | Новости. | 79 | ||
Путь Автора | Беседка"Вопросы и Ответы" | 39 |