То и значит.Что значит тягочусь )
просто со страниц АС и ПД кровь льет литрами )))
После них очень тяжело переключаться на Вальдиру.
Прямая речь удава, заглатывающего жертву.Нам остается лишь пытаться подталкивать тебя в удобном направлении
"блиииже, блиииже, бандарлоги .." (с)Каа)Прямая речь удава, заглатывающего жертву.
а в глаз?Бросай Вальдиру пиши АС.
Провокаторов заказывали?
Вот вроде обе Ольги, но какие разные.а в глаз?
"Большие города"АС это хорошо! Но Вальдира это же замечательно)) Посему КГН-7 Кроу-2 СВА-2 ХЛВ-1 много много рассказов, и много много новых сюжетных линий!! ЧБ-1, ОХ-1 это как минимум!!! Короче провоцируйте - не провоцируйте, а после появления подписки Ультра, автоматически появилось и Вальдировое рабство автора))
С учетом того, что количество читателей ЛитРПГ превышает количество читателей АС во много раз то с таким подходом АС-2, ПД-2, Испытание на прочность не появятся. Никогда. Думаю если автор время о времени прерывать бесконечный цикл виртуальных поскакушек никто ничего особо не потеряет. А там глядишь и литРПГ выйдут из моды и всем надоест и писать и читать)))АС это хорошо! Но Вальдира это же замечательно)) Посему КГН-7 Кроу-2 СВА-2 ХЛВ-1 много много рассказов, и много много новых сюжетных линий!! ЧБ-1, ОХ-1 это как минимум!!! Короче провоцируйте - не провоцируйте, а после появления подписки Ультра, автоматически появилось и Вальдировое рабство автора))
Как-то слишком пессимистично.то с таким подходом АС-2, ПД-2, Испытание на прочность не появятся. Никогда
Я всего лишь довел точку зрения Ольги К до логического завершения. Проект ПД два начат может и 27.01.15, но первый текст на самиздате появился 20/05/2013Как-то слишком пессимистично.
ПД - начало проекта 27 января 2015. На текущий момент, я так понимаю, книга дописана в черновике и проходит процедуру вычитки.
Т.е. автор за пол года написал книгу, несмотря на параллельные проекты.
Это не совсем честно. Автор на СИ когда то выложил начала книг. Просто свои наметки. Никому ничего не обещая. Когда же он начал писать книгу как проект, то закончил ее за пол года. Вот на этот результат нужно смотреть.Я всего лишь довел точку зрения Ольги К до логического завершения. Проект ПД два начат может и 27.01.15, но первый текст на самиздате появился 20/05/2013
Испытание на прочность - 26/04/2013
АС-2 - 04/04/2012
И вот представьте теперь, что Автор начинает писать АС/ПД в угоду ГКН...Интересно было бы сравнить количество подписчиков ГКН-7 и ПД. Думаю там разница раз в двадцать.
С соусом и без соуса. И в сыром виде.)И вот представьте теперь, что Автор начинает писать АС/ПД в угоду ГКН...
Да его же сожрут просто.
Лейся песня...Мне кажется, хотеть, что бы Автор подзадерживал ГКН могут только те, кто боится времени, когда все..ГКН закончится)
Надо шантажом-лестью-угрозами вытянуть у Автора обещание того, что ГКН будет ..и будет..и будет и будет и снова будет)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |