Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
:sh_ok: Только что пришло продолжение от 22,06,2015 Издеваетесь? Я только спать лёг.... Я ж теперь не усну, пока не прочитаю.....
СПАСИБО.
Ушел в книгу

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение ГКН6" (от 22.06.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

butunska

butunska

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Перечитал все доступные книги Дема что сказать с одной стороны автор пишет очень увлекательно книги читаются на ура но чем больше их читаешь тем больше почему-то появляется вкус мила (и у меня такое предчувствие что автор как и Бушков (Сварог - после 10 книги читать уже скучно, автору по моему мнению уже было влом писать после чего я его перестал читать), запорет весь свой очень классный цикл ГКН ). И что ещё не нравится что пока мне не попадалось ни ОДНОГО полностью завершенного цикла, а это ведь тоже искусство . По ГКН6 классно, интересно, затянуто (по сравнению с другими книгами ГКН Дем уже идёт на рекорд в плане страниц :)) , бывает что придёт продолжения ты почитаешь и почему-то такое чувство что автору уже неинтересен этот цикл. Осмелюсь посоветовать:Дем не растягивай себя по других проектах я понимаю всем нужны деньги, музе не прикажеш и ткд.. Я готов платить за классные книги автора, а не за три точки после 10-й 20-й и ткд. книги которые и автору будет уже скучно писать.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Перечитал все доступные книги Дема что сказать с одной стороны автор пишет очень увлекательно книги читаются на ура но чем больше их читаешь тем больше почему-то появляется вкус мила (и у меня такое предчувствие что автор как и Бушков (Сварог - после 10 книги читать уже скучно, автору по моему мнению уже было влом писать после чего я его перестал читать), запорет весь свой очень классный цикл ГКН ). И что ещё не нравится что пока мне не попадалось ни ОДНОГО полностью завершенного цикла, а это ведь тоже искусство . По ГКН6 классно, интересно, затянуто (по сравнению с другими книгами ГКН Дем уже идёт на рекорд в плане страниц :)) , бывает что придёт продолжения ты почитаешь и почему-то такое чувство что автору уже неинтересен этот цикл. Осмелюсь посоветовать:Дем не растягивай себя по других проектах я понимаю всем нужны деньги, музе не прикажеш и ткд.. Я готов платить за классные книги автора, а не за три точки после 10-й 20-й и ткд. книги которые и автору будет уже скучно писать.
Не буду я запарывать ГКН )
И вообще ни одну из своих книг или циклов не собираюсь запарывать,
И я НИКОГДА не пишу если мне скучно или если текст не идет - по моим незаконченным и замороженным проектам это видно )
ГКН пишу с большим удовольствием.
И не ради денег - вернее не ради них только, хотя это моя работа, так что сравнение не корректно - на что мне жить если писать только ради лишь чистого удовольствия? А если мне удовольствие доставляет писать только про поедание улиткой кактуса? )))

Так или иначе - не буду я запарывать ни одной из своих книг ни за какие коврижки - слишком уж я их люблю.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Начал читать Михаила Михайлова «Дровосек»
http://www.litmir.me/bd/?b=203494
Обнаружил:
1 Стартовую локацию под названием «Зеро», нубятник, из которого можно выйти и нельзя войти. Выход в виде арки с туманной пеленой
2 Амбар с крысами и балкой, на которую моно залезть.
3 Двух игроков мужского и женского пола, которые жаловались, что проиграли турнир.
4 Озеро с бобрами и ивами

Кто у кого докацию слизал??? :D

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Обнаружил:
1 Стартовую локацию под названием «Зеро», нубятник, из которого можно выйти и нельзя войти. Выход в виде арки с туманной пеленой
3 Двух игроков мужского и женского пола, которые жаловались, что проиграли турнир.

Изначально книга "Дровосек" писалась как фанфик на Вальдиру. Даже мир так же назывался.
Если порыться на просторах интернета можно найти такую версию книги (недописанную конечно).

Потом Михайлов Михаил от фанфика отказался, и продолжил развивать книгу как самостоятельное произведение.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Обнаружил:

НЕ я!

Arwinner

Arwinner

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
Обнаружил:

И фамилию слизал!?:sh_ok:
У этого товарища есть еще "Кольцо Кощея". на Белянина похоже. Пошел по классикам)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Нет, думаю фамилия его собственная.
Автор пишет хорошо. Но если он решил писать отдельную книгу - ему не стоило использовать в ней придуманные мною места и локации.
Как-то это... да и ладно )))

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Нет, думаю фамилия его собственная.
Автор пишет хорошо. Но если он решил писать отдельную книгу - ему не стоило использовать в ней придуманные мною места и локации.
Как-то это... да и ладно )))
Скрытая долина, Лоцманы, и орущий Корабль-дирижабль на площади...

Не, если бы это был бы фанфик, (пусть даже и написанное другим) подобное только подогревало бы интерес .....
Перумовское «Кольцо тьмы», например, читалось с удовольствием хотя там и многое было взято от Толкиена.....
А вот в Дровосеке только портит впечатление от книги...:kav_boy:

Сверху Снизу