Это он, скорее всего, погорячился.Нет, автор выше по треду говорил, что ГКН7 закончится криком "Зарграад на горизонте!"
Но будет интересно посмотреть, если будет так.
Это он, скорее всего, погорячился.Нет, автор выше по треду говорил, что ГКН7 закончится криком "Зарграад на горизонте!"
перед "7" в номере серии пропущена "1"Нет, автор выше по треду говорил, что ГКН7 закончится криком "Зарграад на горизонте!"
Как гласит путеводитель по галактике - "Без паники".перед "7" в номере серии пропущена "1"
Вы невнимательно прочли меня - ПКшеры валят, а Седри лутает труп.чтобы ПDs Кшники завалили Роса и забрали доспех - у них должен быть при себе предмет из этого комплекта. Учитывая жадность Седри - не даст он им вещь. Тем более, что тот не дурак, хоть и НПС, и вероятность, что его игроки кинут, наверняка понимает.
Что отдавать?Да, но боец из него, как из курицы снайпер. А отдавать кому-то другому - он не станет, хомяк задушит.
Все правильно Руслан пишет. Рос поднял Ярость Бога и убрал в инвентарь. Когда он попал в щуку, её желудочный сок растворил шмотки Росгарда и его сумку, а нерастворимые вещи вывались ей в желудок. После того, как щака стала уменьшаться, она срыгнула все, что было в её брюхе, начиная с Роса и заканчивая всяким мусором. То есть, ярость Бога, монеты и прочее из инветаря Роса должно быть именно в луже желудочного сока.Руслан, зачем? каким образом они оказались в луже, лужа в другом же месте - будет уже 2 ляпа. допишите что он их подобрал, как только Снесса ушла, или слугам сказал подобрать и все. не надо городить огород)
Я понимаю что хочется )Руслан, мне просто уже хочется увидеть, какие в данный момент дают бонусы собранные и надетые вещи комплекта. К тому же... Один лишь "Физический урон уменьшается в 3 раза" стоит того, чтобы носить такой предмет. А также сила\ловкость\уровень жизни - для мага очень актуально. В некоторых онлайн-играх за счет таких вещей делали гибрид мага-полувоина, который оказался весьма жизнеспособным и в бою себя показывал очень неплохо.
И еще моментик: "Видели ли золотую перчатку? А наручи Мирты?" - это было в продолжении от 22 числа. Но - доспех Грима - "Серебряная Легенда". Несовпадение получается.
Не сет главный в книгах. Лишь одно из основных направлений.Заканчивается 6-я книга и до сих пор не было описания полного состава сета. Что там есть еще? Пара сапог, поножи, шлем, какая-то бижутерия... Вообще, сет из 14-ти предметов это очень много. Очень. И в сумме должен давать просто немыслимые плюшки. Чит, однако.
Она мною не признана - там есть пара допущений, всего пара, над которыми я хочу поразмышлять.А Автор видел эту статью? Т.е. верифицирована ли она?
Где ляп?Руслан, зачем? каким образом они оказались в луже, лужа в другом же месте - будет уже 2 ляпа. допишите что он их подобрал, как только Снесса ушла, или слугам сказал подобрать и все. не надо городить огород)
почему все считают что Серебряная Легенда - это именно доспехи? это сетовый набор, в который может входить все что угодно, от самих доспехов, до швейной иголки.
Посмотрим что и как кончится )Нет, автор выше по треду говорил, что ГКН7 закончится криком "Зарграад на горизонте!"
А сет Мирты можно назвать "Золотой легендой"? Я сегодня в Вики вставил его, но "Доспех храмовой жрицы Мирты Разящий Клинок" - как-то сильно длинноперепутал с наручами Мирты
Седри - фанатик.чтобы ПКшники завалили Роса и забрали доспех - у них должен быть при себе предмет из этого комплекта. Учитывая жадность Седри - не даст он им вещь. Тем более, что тот не дурак, хоть и НПС, и вероятность, что его игроки кинут, наверняка понимает.
Можно!А сет Мирты можно назвать "Золотой легендой"? Я сегодня в Вики вставил его, но "Доспех храмовой жрицы Мирты Разящий Клинок" - как-то сильно длинно
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php/Доспех_храмовой_жрицы_Мирты_Разящий_Клинок
Х - это лень автора.Только сейчас до проды добрался. Мощная прода
Кстати, все спросить хочу. В бонусах сетовых предметов написано
А X это что? Как масштабируемый бонус вычисляется? Уровень/5 или как-то еще?
Верно!Дополню - будет хоть кусок сета у сильного клана - будет лежать на складе клана - такое не продают. пусть даже с целью не дать собрать все
Как минимум ОДНА часть СЛ не просто где-то валяется в грязи или пыли Вальдиры - она у игрока! Это я открываю с чистым сердцем )))>> Nico modeON
А встретится Рос с хаем 200+ уровня, у которого есть вещь из СЛ, и получит новую часть доспеха - иначе нафига он кормит охрану такую?
<<Nico modeOFF
минимум ОДНА часть СЛ не просто где-то валяется в грязи или пыли Вальдиры - она у игрока!
этот намек?серебряный молот - я тоже уже открыл )) пусть и косвенно )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |