Вам имеет смысл перечитать первую книгу. Там Влас о Кире рассказывал. В том числе и о том, почему ее стали называть Бедой.Что-то мне теперь не верится в такую уж большую любовь Киры, как то это всё подозрительно теперь, не находите? Альбатросы, судя по описанию все немного двинутые на игре, и не удивлюсь, если эта любовь к Росу не случайна Что то я ей уже не верю, она вполне может преследывать свои корыстные цели, и вешать Росу макароны на уши, а он лопух ей верит
Прода весьма интересна. Но несколько смущает один момент:
… Сверху плавают кости, черепа, торчит оружие… это я так понял на самом деле желудок…
Вот длинный кинжал – судя по ощущениям тактильным. Я на него руку насадил,… а это что-то вроде острой палки…
Шарят и шарят, шарят и шарят, шарят и шарят, ну же!
Горшки, черепки, деревяшки, камни, кости, обувь…
Ножи, обрывки сетей…
В меня тычут кости, изъеденные кислотой клинки, острые палки…
И куда все это делась когда …сама рыба продолжила уменьшаться, завершив поразительную трансформацию, оставшись хоть и громадной, длинной в два с лишним метрам, но все же обычным, а не одержимым созданием…?
Содержимое желудка должно было распороть брюхо щуке в одну секунду. Отрыгнула вместе с Росом? Там должна получиться кучка на пару телег как минимум. В тексте этого нет, да и Рос не смог бы проигнорировать такое и не поковыряться в поисках хоть и несколько переваренного, но тем не менее чего нибудь, что может оказаться вполне “вкусненьким”.
Непонятно.