встряска с Богами будет гарантированно, причем, очень скоро. Возможно, даже до старта путешествия к Зарграаду. Ведь этот ивент был анонсирован раньше, чем Рос нашел табличку.
Оба ивента глобальные, скорее всего, у них схожий срок до старта, то есть, означенные полтора месяца. Так что, вполне возможно, что сейчас начнется Война богов, а через неделю-две старт к материку
мне кажется вы не правы. админы делают деньги: первая глобальная война
уже запущена - Зарграад, кланы очень сильно вкладываются, в том числе реальными деньгами, в путешествие войну и прочее; если запустить второй такой же ивент, люди не будут вкладывать
новые деньги из совсем уж потаенных запасов, а будут или разделять потоки, или выбирать приоритет. т.е. админы получат значительно меньше денег.
глобальные события запускаются поочередно, со значительным перерывом, чтобы игроки поднакопили жирок и чтобы вывести огромные игровые суммы, которые неизбежно накапливаются у топовых кланов.
ивент с богами не имеет четкого срока, найден лишь 1 ребенок (ну по крайней мере мы знаем про 1), и знают о том, кто это лишь 2 игрока: Рос и Кира. что служит спусковым механизмом (и есть ли он пока вообще, а не заблокирован админами) мы не знаем, поэтому война богов может быть отложена на сколько угодно долго.
по крайней мере это мое мнение)
ЗЫ по мне, даже если Рос вытащит Гравитала из ада, я бы на месте админов все равно не запускал ивент с пророчеством, а максимум сделал бы небольшую войну между ним и тем, кто его сместил. а еще лучше даже в теории исключил бы возможность его возвращения, пока не началась война за новый материк, а может и дольше.