Дем, опять "коррупционная полиция" !!!(((Про ведро - не спорю )
Но описание обложки делал я, так что все шишки мне на голову сыпьте ))
Дем, опять "коррупционная полиция" !!!(((Про ведро - не спорю )
Но описание обложки делал я, так что все шишки мне на голову сыпьте ))
Мне )А ведь обещали! И кому теперь верить?((
А это не Вы случайно 5 евро перевели на пейпал акк varamo@inbox.ru?Здравствуйте.
Заплатил вчера за книгу, пока ответа не получил.
Да, я. Что то не так? Отписал в комментарии к переводу, за что собственно переводА это не Вы случайно 5 евро перевели на пейпал акк varamo@inbox.ru?
Ну как бы у Автора уже давным давно свой пейпал аккДа, я. Что то не так? Отписал в комментарии к переводу, за что собственно перевод
До боли знакомо по научным статьям и отчетам. На прохождение пути от вроде как законченного черновика до чистовикаМне )
Просто делать небольшу-у-ую скидочку на специфику моего труда ) Я ведь хочу послать Вам не кусок мусора с обложкой, а интересную книгу ))
Все начинает рушиться когда берешься редактировать или же боишься даже трогать уже написанный текст )))До боли знакомо по научным статьям и отчетам. На прохождение пути от вроде как законченного черновика до чистовика
уходит времени никак не меньше чем на написание черновика. Хотя иллюзия окончания работы на момент окончания
черновика полная(. Разбивается иллюзия быстро...
Спасибо!подписался, на почту написал
Подписка на ПД - естьЧто то я запутался... На ПД есть подписка? Где записаться? АС где то можно почитать\купить первую? В магазине на ПД написано нет в наличии, АС вообще нет...
Где записаться нашел, прям здесь же!))
Но хотелось бы сначала почитать первые книги по АС...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Фантастика Пылающие дюзы - роман, космос, фантастика | Продолжения книг. | 66 |