Подтверждаю про кабеля со своей позиции! Мы их тоже рубили и делали рогатки!Незнаю, серый медицинский плоский жгут .. до сих пор встречается в аптеке. Но как показала практика он не долговечен..особенно после того как тальк с него стирается, но для нас пацанов его хватало темболее 5метров.. хватало на долго. А на рогатку нужно было неболее 30см.
Самая клёвая рогатка делалась из алюминевых толстых кабелей которые подводят к многоэтажкам.
Изображение на стороннем сайте удалено
Кстати, укажите адрес вашей почты , я вам вышлю полный текст книги. Насколько я понимаю, вы тоже пишете по вселенной "Ковчега" и будет правильно, если у всех авторов будут полные тексты коллег.Ясно, я просто читал по мере написания)) спасибо за пояснение)
Мы списались вчера)))Он пишет )
Даже на самлибе есть страничка с началом )
Ясно))) Просто там в обоих книгах оружие оставшееся от войны, решил уточнить на всякий случай)Найдется - на эти образцы оружия просто пал мой выбор.
Давно я приглядел это оружие и все хотел его использовать в одной из книг )
Скорее всего не умеющий читать не дойдет до набора имени, ну или дойдет но вероятность случайного нажатия кнопок не велика. При начале игры идет 2-а информационных блока в которых надо нажать на кнопочку для продолжения и нет дублирования голосом.ИМХО - набор букв. Не умеющий читать дошкольник будет тыкать куда попало, по крайней мере я бы это подал в тексте именно так. Все равно по факту потом его будут называть так, как он представится. "Алефа" там или "Кириллка".
Мой совершенно не умеющий читать/писать ребенок лет с трех прекрасно играет в компьютерные игры, и такие мелочи, как нажимание кнопок и и ввод имени, его вообще никогда не смущали. Да - получается хаотичный набор букв, но это ж неважноСкорее всего не умеющий читать не дойдет до набора имени, ну или дойдет но вероятность случайного нажатия кнопок не велика. При начале игры идет 2-а информационных блока в которых надо нажать на кнопочку для продолжения и нет дублирования голосом.
Кстати интересно а как собака эти этапы прошла?
Так у дошкольника и информации меньше, быстрее копироваться будет.. я так понимаю что копирует матрицу человека... и чем моложе "особь" тем быстрее скопируется. Да и не кто не писал, что копирование сразу после регистрации запустили. С учётом того что по факту имеем почти 100% копирование, взрослого.. ребёнка уж точно перести должны при условии что его тоже примерно в тоже время зарегистрировали. При регистрации ника, есть же голосовой интерфейс.. так что даже не умеющий печатать справится.. будь у него толика хлоднокровия, а то будет что то типа:" ААааа, мамаааааааааааа" ходить по свету.Я о том же подумал. А вот напрягает меня другое: у вастльва в тексте проскочило, что спустя пару лет после регистрации у гг было скопировано чуть больше 10% информации. Совсем маленькому ребёнку чип вживлять не будут, отсюда и вопрос про возраст.
Это лишь фракция )Наконец я дочитал ковчег 1, и честно говоря немного был в растерености и расстройстве от концовки, может это конечно задел на будущие, но на данном этапе эти браслеты, поезд, город и клетки по мне получились не к месту совсем