Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Когда дочитал пятую книгу, представил себе начало шестой.

Прибывает вся эта толпа в Запределье. И видит долинку метров 500 в диаметре, окруженную неприступными скалами. Посреди долины шалашик. Перед шалашиком древний полуорк шаман с трубочкой. После коротенького диалога выдаёт все три легендарки...... И масстелепортом отправляет всех обратно.
Чуть чуть Автор разнообразил Ваше видение. А так очень похоже :yazyk:.

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Чуть чуть Автор разнообразил Ваше видение. А так очень похоже :yazyk:.
Я имел в виду: собирались, собирались и ничего кроме легендарок не получили... Может так и будет, я пока только до момента как легендарное вино делят дочитал. А так пока неплохо нахомячили, заклинание изучили дроп нагребли...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Я имел в виду: собирались, собирались и ничего кроме легендарок не получили... Может так и будет, я пока только до момента как легендарное вино делят дочитал. А так пока неплохо нахомячили, заклинание изучили дроп нагребли...
Я Вам даже завидую. Дальше все самое вкусное начинается.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Варамо - спасибо за столь высочайшую оценку дальнейших событий :)
Не подведи. Чтоб дальше ещё вкуснее было. Народ вот почитает комменты, и энтуазизму на подписку прибавится. А значит и читателей тоже. Все Авторы не устают повторять, что это самое важное. Догрызая последний сухарик с водицей колодезной вприкуску.

Ольга К

Ольга К

Альбатрос
Оценок
919
Баллы
726
Не подведи. Чтоб дальше ещё вкуснее было. Народ вот почитает комменты, и энтуазизму на подписку прибавится. А значит и читателей тоже. Все Авторы не устают повторять, что это самое важное. Догрызая последний сухарик с водицей колодезной вприкуску.
Да и так понятно что Вальдира невкусной не бывает))) Я уже извелась вся в ожидании завершения книги.. не хочу начинать недописанную ГКН6 читать(( надо набраться терпения и дождаться окончания книги. А то если сорвусь и начну читать - еще хуже мне будет потом...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
Постараюсь не разочаровать и дальше )
Стараюсь в поте лица и пальцев, так сказать! :)
И рад что пока "Вальдира невкусной не бывает" и это даже без соуса :)

Saiberex

Saiberex

Воин Яслей!
Оценок
55
Баллы
86
Да и так понятно что Вальдира невкусной не бывает))) Я уже извелась вся в ожидании завершения книги.. не хочу начинать недописанную ГКН6 читать(( надо набраться терпения и дождаться окончания книги. А то если сорвусь и начну читать - еще хуже мне будет потом...
Вот и я тянул до последнего.... и не выдержал :smu:sche_nie:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
И надеюсь что понравилось :)
А так же уже работаю над продолжением ГКН6.
Правда сегодня все посвящено Кроу - там ведь дел у него невпроворот.
Но и про ГКН6 я не забываю.
Кто бы посоветовал хороший справочник парусных судов с иллюстрациями...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502

popalam

popalam

Новичок
Оценок
13
Баллы
64
Подписался прочитал, понравилось. Путает лишь, то что 6 книга, а по основному сюжету продвижения как такового нету. И помнится бесами был дан срок месяц до начала ивента, так вот за 6 книг был описан временной промежуток примерно в пол месяца я так понял.. Это ж сколько книг еще ждать?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
Подписался прочитал, понравилось. Путает лишь, то что 6 книга, а по основному сюжету продвижения как такового нету. И помнится бесами был дан срок месяц до начала ивента, так вот за 6 книг был описан временной промежуток примерно в пол месяца я так понял.. Это ж сколько книг еще ждать?
Одну :)
Всего будет семь книг )))

Сверху Снизу