Дем Михайлов
- Оценок
- 58.490
- Баллы
- 5.502
Верно.свяжут, не впервой
Предугадать действия тяжело, проще заранее иммобилизировать
Верно.свяжут, не впервой
Идеи интересны ))Кстати, а сколько стоит массовый вечный телепорт?
PS Росград - город Роса. Это я на всякий случай. А то скажут, что даже имени ГГ не помню, а туда же...)))
Я упоминал, что Нави может внезапно и сменить "хозяина" )))))А кто его спрашивает то?
Либо добровольно с Неспами на правах любимой жены, гордо на мостике, с доступом ко всем ништякам в процессе и по факту доплытия.
Либо добровольно-принудительно с Неспами, в трюме, с парашей из ведра из ништяков в процессе и прогулкой с камнем на дно по факту доплытия.
Интриган...Я упоминал, что Нави может внезапно и сменить "хозяина" )))))
Он по задумке Бесов птица гордая и обидчивая )))))
Я и говорю. Интриг-а-а-ан...Нет )
Это же не спойлер )
Это лишь напоминание о такой возможности.
Роль Нави определена - он путеводный свет и попутный ветер.
но ему выбирать на каком корабле светить )
Причем выбор он может делать хоть на каждой "точке" пунктира ))) - что приведет к дикой драке на водных просторах.
С учетом того, что его принудительно "кинет" на оставшийся в живых ближайший корабль и не факт, что дружественного клана (во время битвы), то еще не известно он кого-то или его по полной ...Это уже "шлюх" какой-то а не интриган
Ну, если так каждый день описывать - тут "Большая Советская Энциклопедия" будет нервно курить в стороночке, сравнивая объемы текста)) Не, я то не против, но лично у меня складывается впечатления этакого хаотичного нагромождения сюжетных линий и проблем, и ГГ в панике не знает, за что хвататься - собственно, из-за чего жертвуется качество передачи идеи.Какое? Прошел только один день )
Ааа! Дем стооолько раз напирал что Рос (ну текст в цитате)...Идеи интересны ))
Он не тупой, он умный парень, но все же...
Руслан Алексеевич, не теребите рану о недополученных нами Заповедях....Нет )
Это же не спойлер )
Это лишь напоминание о такой возможности.
Роль Нави определена - он путеводный свет и попутный ветер.
но ему выбирать на каком корабле светить )
Причем выбор он может делать хоть на каждой "точке" пунктира ))) - что приведет к дикой драке на водных просторах.
очень надеюсь, что Руслан не пойдет по стопам В. Зыкова.надеюсь, что на этой неделе прода будет и нормального объема? А то просто нехорошая тенденция твориться с выходом очередной части продолжения....
тьфу-тьфу-тьфу, сглазите еще, не дай бог! типун вам с варлоком...очень надеюсь, что Руслан не пойдет по стопам В. Зыкова.
Если честно - не совсем понял, что Вы имеете в виду...как там говориться? : - не желаешь вертеться - обвини "пирата"
а я вот уже не думаю, что стоит платить такие деньги за неоконченные циклы. когда книга является вещью в себе, пусть и частью цикла (взять того же Сальваторе или Макса Фрая) - да пусть он ее хоть 10 лет вылизывает. а когда это неоконченная вещь, за которую ты хочешь получать весьма большие деньги - будь добр, впрягись и паши, пока все поле не вспашешь. к примеру Терри Гундкайнд свое Правило волшебника долбил, если не путаю 15 лет. И додолбил. Качество книг уже после 3 было так себе, но они выходили регулярно, и я их даже покупал - мне было интересно, чем кончится. а Зыков... пишет он очень здорово, но эти его заявления о том, что он де занят другим, не хочет, не может, передумал, пересмотрел... да к черту, на бумажный вариант даже не взгляну, будет в эл-ом по дешевке - куплю. тот же Пехов тоже пишет очень интересно, и сюжеты у него не хуже, но пишет регулярно и его книги я регулярно покупаю.Если честно - не совсем понял, что Вы имеете в виду...
.... Если же вы о Зыкове, то этот трудяга стОит того, чтобы ждать книг по два года (терпеть высокопарные высказывания) и платить реальные деньги за его труды. ....
Ну, вкладывать деньги в любой неоконченный цикл дело рисковое, тут я с вами согласен, но если есть желание - почему нет?а я вот уже не думаю, что стоит платить такие деньги за неоконченные циклы...
Так вот в чем дело... ))) Когда-то я тоже возмущался высказываниями некоторых деятелей. Только, со временем, перестал мешать в одну кучу авторов их творчество и мнения о чем либо. К примеру: Дмитрий Рус, люто ненавидит всех живущих на Украине. Если почитать его вк страничку - тут без разбора все под одну гребенку бандеровцы и сволочи. Так я сам этих мразей нацистских ненавижу, но ведь живу на Украине и слова Руса относятся ко мне непосредстнно. По вашему, мне теперь книги его не покупать и тоже возмущаться публичными заявлениями? ))))....а Зыков... пишет он очень здорово, но эти его заявления о том, что он де занят другим, не хочет, не может, передумал, пересмотрел... да к черту, на бумажный вариант даже не взгляну, будет в эл-ом по дешевке - куплю.
Не творится никакая тенденция )надеюсь, что на этой неделе прода будет и нормального объема? А то просто нехорошая тенденция твориться с выходом очередной части продолжения....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |