точно ГКН4, не СВА ? что-то не помню там ника "Варамо", хотя мб мой склерозПеречитайте начало ГКН4 - поймете, что Варамо это обычный зэк, который отрабатывает свои провинности
точно ГКН4, не СВА ? что-то не помню там ника "Варамо", хотя мб мой склерозПеречитайте начало ГКН4 - поймете, что Варамо это обычный зэк, который отрабатывает свои провинности
Там не только Варамо, там и Кархайм слимов по урнам рассаживает)))точно ГКН4, не СВА ? что-то не помню там ника "Варамо", хотя мб мой склероз
Э-эмм...Все на большой земле. Не в Запределье
Почти всё так... Вот только повествование ведется хоть и от третьего лица, но в сущности "глазами" Роса.Э-эмм...
Имел в виду не контракт на передачу ресторана, а контракт на сопровождение Архов.
А ресторан-то за что отдадут? – вместо меня за расспросы принялась Кэлен.
- За проводку Архов в целости и безопасности до самого выхода отсюда – хищно улыбнулась ЧБ – Вернее, за сохранение их находки в целости и за доставку и переправку. Архи уже обратились к Небесным Гарантам. Как только Святая Троица Бесов рухнет сверху и подтвердит условия, контракт вступит в силу. И если мы доведем Архов до выхода – ресторан наш!
На большой земле Бесам вроде поздно подтверждать уже выполненные условия сделки. Или я чего то не понял?
Автору разумеется виднее. Но я, когда читал приведенный отрывок, ожидал небольшого шоу.Вспомните, как Буся кидала кубики на очередность получения легендарного экипа для животных - никто этого не видел. Так почему же Бесов должны были видеть все, а не только рейд-лидер отряда Архитекторов и ЧБ, как рейд-лидер и глава Неспящих?
Не написано прямо, но можно так понять.А где написано, что бесы должны были примчаться в Запределье? Все решили в Вальдире представители кланов, тем более глава Архов и так там и был... От Неспов вполне мог быть доверенный казначей.
Еще не вступила и уже уходить? Вроде в клане альботросов она была.Кира планирует из Буревестников уходить?
теперь в темпе вальса на рыбалку, а потом на лесозаготовку... а то не успеет доспех до отплытия собрать - ему еще в ад спускаться, вытаскивать оттуда бога (я бы на месте того именно такую цену за проклятый арт заломил )... главное чтобы дележ артов в отдельные главы не вылился..))Хочу сказать одно. I am happy! Алиса вернулась из Зазеркалья!)))
Оговорился человек. Она вроде как в отпуске сейчас, но я думаю, что как только Рос создаст свой клан - она первая будет там, а Рос будет второй.Еще не вступила и уже уходить? Вроде в клане альботросов она была.
так это же хорошо! есть повод перечитать...Даёшь внеплановую проду!
Кстати, а не пора ли уже продвигать сюжет дальше? Как-то всё продвинулось на 1 см, при куче внешних действий. Уже и начало начало забываться, с чего всё началось.
Дык сегодня вроде как тяпница, прода и так может случиться. Даже в предверии Роскона, Дем он такой: подарки выдающийДаёшь внеплановую проду!
Кстати, а не пора ли уже продвигать сюжет дальше? Как-то всё продвинулось на 1 см, при куче внешних действий. Уже и начало начало забываться, с чего всё началось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |