Или взять летающего пета.А еще можно подняться на скалу или хотя бы холм.
Как делали полководцы прошлых лет ))
Или взять летающего пета.А еще можно подняться на скалу или хотя бы холм.
Как делали полководцы прошлых лет ))
хбз... ребята похоже не совсем понимают, что такое Вальдира...Так какой тогда может быть вид от третьего лица?!?!
1. а у вас крыша не поедет все время со стороны себя видеть? на сколько знаю, длительных экспериментов никто не ставил.... А если игроку не интересно полное погружение, то зачем тратить деньги на кокон? Можно выбрать игру без полного погружения.
А Вы давно ли стали правообладателем? Или может Вы ответственный гейм дизайнер и готовите уже игру к выпуску?ребята похоже не совсем понимают, что такое Вальдира...
ооо, какие наезды... на все ответ "нет". если Вас интересует - просто мыслю логически и делаю выводы на основании имеющихся фактов.А Вы давно ли стали правообладателем? Или может Вы ответственный гейм дизайнер и готовите уже игру к выпуску?
А может Вы темная половинка Дема, а с темной стороны Вальдира видится как игра от третьего лица?
Где наезд? Я тоже мыслю логически и делаю выводы на основании имеющихся постов. Выглядело это так, что Вы как минимум выкупили права на Вальдиру как перспективную игру. А как максимум приступили к разработке. Поэтому и рассужлали так бескомпромисно о релизации игровой камеры.ооо, какие наезды... на все ответ "нет". если Вас интересует - просто мыслю логически и делаю выводы на основании имеющихся фактов.
ЗЫ про правообладателя "вааапще зачет")
когда комментарии начинают приобретать подобную окраску (впрочем абсолютно ожидаемую),по крайне мере глупо звучит полное погружение и вид от 3Л
Так вы о чем спорите? Что "Вид от третьего лица плохо" или "Вид от третьего лица Хорошо"?)
Элементарно, Ватсон, у людей ломка в ожидании продытоже немного не понял глубокий смысл спора,
Если для Вас это выглядело минимум так, то для меня это абсолютно другое. А бескомпромиссное мнение подтверждается логическими выводами из фактов и бескомпромиссным ответом автора. И если Вы хотите устроить тут, говоря по простому, срачь - пишите в личку.Где наезд? Я тоже мыслю логически и делаю выводы на основании имеющихся постов. Выглядело это так, что Вы как минимум выкупили права на Вальдиру как перспективную игру. А как максимум приступили к разработке. Поэтому и рассужлали так бескомпромисно о релизации игровой камеры.
одна только эта фраза говорит о том, что мы критикуем как минимум ведущего разработчика
ребята похоже не совсем понимают, что такое Вальдира...
да, видимо много...За вбросы нужно в банку сажать на недельку. Такие шутики много хороших форумов сгубили.
Именно в нормальном режиме абсолютно да.Вид из глаз в нормальном режиме )
Точка )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |