Насколько я помню в тот момент предки орлят отсутствовали, иначе неизвестно кто кого приручал быЕсли вспомните "Кроу", там родитель(ница) птенца не противодействовал(а) приручению, так что ..
Но не думаю, что такой простой ход будет )
Насколько я помню в тот момент предки орлят отсутствовали, иначе неизвестно кто кого приручал быЕсли вспомните "Кроу", там родитель(ница) птенца не противодействовал(а) приручению, так что ..
Лепота! Красота и сила огня в одном флаконе!Не нашел где выкладывать картинки по Вальдире, выложу тут, помидорами плиз не кидаться, лучше дайте совет куда перенести картинку...
Сегодня я никуда не уезжаю, сижу и работаю над продолжением )прода сегодня будет? А то уже 2 неделю без продолжения!?
Очень красиво!Не нашел где выкладывать картинки по Вальдире, выложу тут, помидорами плиз не кидаться, лучше дайте совет куда перенести картинку
Феникс в Запределье, прям так его и представлял
Посмотреть вложение 504
Родительница просто отсутствовала, как заметили выше )Если вспомните "Кроу", там родитель(ница) птенца не противодействовал(а) приручению, так что ..
От путешествия в Россию?как поездка? впечатления положительные?
Вы написали мне письмо как указано в теме про подписку? )Прошу скинуть на почту katashin_ivan@mail.ru продолжение ГКН6 деньги на кошелек кинул C уважением Каташин И.И.
Надеюсь )а фото со встречи будут?;-)
этот чувак был главной изюминкой первых двух книг Жаль, что он пропал( Очень веселил чувак- Дарт Видер пропал давно
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |