Господство кланов 6

Баскер

Баскер

Шпион Зарграада!
Оценок
92
Баллы
86
Так кстати много интересного )))
Переходим по ссылке и...
Великие_звери_Вальдиры написал(а):
Особенности легендарных зверей:
1. Уникальный двухцветный окрас.
...
16.Еще один, шестнадцатый зверь, так же является легендарным, но его "расовая принадлежность" не определена. Про него есть лишь одно упоминание - где-то на просторах Вальдиры можно наткнуться на округлый камень, больше всего напоминающий окаменелое яйцо, окрашенное в черный цвет с серыми и белыми полосками.
Почему камень трехцветный, если остальные Великие звери (судя по вики) двухцветные? Или, из яйца еще неизвестно кто вылупится? Это, какой же монстр такой будет, что даже доспехи ему не нужны?

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Переходим по ссылке и...
Почему камень трехцветный, если остальные Великие звери (судя по вики) двухцветные? Или, из яйца еще неизвестно кто вылупится? Это, какой же монстр такой будет, что даже доспехи ему не нужны?
просто монстр. будет ему за уровень например не +10 хп даваться, а +11 например... делов-то

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
ну или боец 3х видов... физический, магический...эм.. ну допустим "ментальный" одновременно
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

Баскер

Баскер

Шпион Зарграада!
Оценок
92
Баллы
86
просто монстр. будет ему за уровень например не +10 хп даваться, а +11 например... делов-то
Не путайте сладкое с мягким, я имел в виду, что если 16 зверю не положен доспех - то, по идее, у него должна быть своя естественная защита, ни в чем не хуже уникального маштабирующегося доспеха. Ну, а трехцветность "округлого камня" намекает на то, что это еще не сам зверь, а только яйцо или, связанный с поиском зверя, квестовый предмет.

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Не путайте сладкое с мягким, я имел в виду, что если 16 зверю не положен доспех - то, по идее, у него должна быть своя естественная защита, ни в чем не хуже уникального маштабирующегося доспеха. Ну, а трехцветность "округлого камня" намекает на то, что это еще не сам зверь, а только яйцо или, связанный с поиском зверя, квестовый предмет.
эмм... как-то вы узко мыслите: нет доспеха - должна быть "естественная" броня. с чего бы? вместо естественной брони может абсолютно что угодно (например невидимость при смертельной опасности), лишь бы компенсировало отсутствие предметов.
про трехцветность: может вы правы, а может это просто цвета монстра... может он вылупится от прикосновения игрока, а может надо будет какой-то квест завершить... да и найти само яйцо можно случайно, а может выполнить цепочку заданий определенным образом.
и в обоих случаях, да как автору захочется - так и будет, например во вторник вечером это будет костяной феникс со стальными перьями, а днем - амеба умеющая летать по воздуху и бить молниями. смысл что-то сейчас придумывать?

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Насчет доспеха - это магический мир. Может, на 666 уровне у Тирана откроется навык "стальная шерсть" и его шкура будет прочнее титана?
Про того же золотого дракона просто молчу - это и так сама по себе бронированная крепость может быть, в её естественной форме. А "легендарные предметы" для великих зверей - грубо говоря, просто "цацки" с хорошими бонусами к характеристиками.

Про такие "несоответствия" можно много чего сказать. Например, обычный плащ для мага 300 уровня дает в 10 раз больше брони, чем тяжелый стальной доспех для танка 30 уровня. Цифры взяты с потолка, условно, но суть будут отражать. По сути ведь ткань никак не сможет защищать лучше стали. Но - магия...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Возможно локация рендерится под конкретную группу обладателей зверей...
возможны еще конечно наверное и подземные реки, кторые как раз ведут к тем каналам, которые в городе. Ахилотам наверное все равно, что над водой - небо или камень...

Баскер

Баскер

Шпион Зарграада!
Оценок
92
Баллы
86
эмм... как-то вы узко мыслите: нет доспеха - должна быть "естественная" броня. с чего бы?
Мда-а-а...
Сам написал и меня же в узкомыслии обвиняет... )))
Покажите, где я писал "естественная броня"? Я написал "защита", не успающая доспехам, кторые достались прочим Великим змерям, а как и в чем именно она им не уступает - не уточнял. И да, нет смысла спорить, но ведь зацепило же, интере-е-е-есно...

Последнее редактирование:

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Мда-а-а...
Сам написал и меня же в узкомыслии обвиняет... )))
Покажите, где я писал "естественная броня"? Я написал "защита", не успающая доспехам, кторые достались прочим Великим змерям, а как и в чем именно она им не уступает - не уточнял. И да, нет смысла спорить, но ведь зацепило же, интере-е-е-есно...
пфф... замените в моем предложении "броня" на защита - никакой разницы. вы по прежнему хотите дать аналог доспехов (снижение негативных воздействий чего-либо на носителя). вместо доспеха, ах пардон - защиты, можно дать повышенную атаку или "читерские" способности. так что, про узкость все еще в силе. "но ведь зацепило же, интере-е-е-есно..." очень толсто...

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646

Баскер

Баскер

Шпион Зарграада!
Оценок
92
Баллы
86
пфф... замените в моем предложении "броня" на защита - никакой разницы. вы по прежнему хотите дать аналог доспехов (снижение негативных воздействий чего-либо на носителя). вместо доспеха, ах пардон - защиты, можно дать повышенную атаку или "читерские" способности. так что, про узкость все еще в силе.
Ни за что не поверю, что Дем пропишет убер-пета! ГГ шестой том нубом бегает, а ты "читерские способности" пету... )))
Ладно, смеши дальше...

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
У ГГ с первой книги чит в скилах и в заданиях на шмотки... Из-за этого скила он топ клану и стал интересен, сам по себе он не впился никому...
Так что все в рамках классического литрпг. Это ни хорошо и не плохо - жанр такой. Вон гному "обычному" и то пришлось прописывать "прошлую жизнь", которая ему роялей наставила. Иначе читать будет неинтересно.

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
да там скил однаразовоузконаправленный дающий преимущество только в пользовании своей хитрожопостью, так что нечего убер пупер ядерной ракеты нету

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Ни за что не поверю, что Дем пропишет убер-пета! ГГ шестой том нубом бегает, а ты "читерские способности" пету... )))
Ладно, смеши дальше...
я с вас балдею... смысл слова "вместо" знаете?) читайте весь текст поста целиком)

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Какой смысл гадать ЧТО получит пет? Важнее что будет после возвращения из Запределья. Тут и клан наклевывается и Зааргард и войны кланов на носу(верфи рушатся - злость растет), что будет в реале у Роса? Не поверю, что на него не началась охота с подачи "друга". Слишком уж явные предпосылки, или может у меня паранойка взыграла...)
Вот будет интересный замес...

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
У ГГ с первой книги чит в скилах и в заданиях на шмотки... Из-за этого скила он топ клану и стал интересен, сам по себе он не впился никому...
В любой онлайн-игре сам человек не интересен никому. Интересны его умения, ум и конечно шмотки. Чем круче шмот - тем больше возможностей. Но в то же время руки тоже решают многое(под "руками" я понимаю умения и навыки игры, а так же всевозможные хитрости).