Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Не за что )огромное спасибо за фоторафии!!! всегда было интересно узнать, как люди в других местах живут.
судя по всему это - пустыня? или всё-таки считается степью?
От тропиков я подустал )а если оседать где-то - мне кажется, прямая дорога в Крым или куда-то туда. чтобы климат слишком резко не менять Питер не предлагаю, у нас холодно Москву тоже - там шаурма, бордюры и все понаехали
как то вот слово "живут" в Вашем посте мне кажется неуместным...огромное спасибо за фоторафии!!! всегда было интересно узнать, как люди в других местах живут.
судя по всему это - пустыня? или всё-таки считается степью?
Осмелюсь порекомендовать Варну.От тропиков я подустал )
Хочется именно дождей за окном.
После одиннадцати лет в Турции... где работали до хруста в пересохшем черепе...
Ва́рна — село, административный центр Варненского района Челябинской областиРоссии. Расположено на юге области, в 217 км к югу от Челябинска, на реке Тогузак (Нижний Тогузак). Железнодорожная станция Тамерлан. Тамерланом называют и правобережную территорию села.Осмелюсь порекомендовать Варну.
Нет, не в Челябинской области, куда Вас тут зазывают, а в Варненской...
живем живем!как то вот слово "живут" в Вашем посте мне кажется неуместным...
кстати это не стеб и не шутка - встречал много представителей творческих и интеллектуальных профессий из России и Украины,Ых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я и не сомневаюсь! правда маки сомнительно смотрятсяживем живем!
Зато Вы не представляете Мить как мы радуемся во время прогулок по весенней пустыне каждому встреченному крохотному цветку подснежника или только-только раскрывшемуся тюльпану )
А когда переваливаете через бархан и застываете на краю алого моря тюльпанов или маков растущих на светло-желтом песке...
В каждом месте можно найти много хорошего )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |