Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Не знаю, не читал.
То, что недалекие авторы клепают такие "кулстори", не значит, что тему нельзя развить нормально. Без мэрисьюшности, без роялей, без излишнего, ненужного пафоса.
Межклановая политика? Масштабные рейды и ивенты? Хардкорное ПвЕ? Война на половину игрового мира? Как-будто сложно придумать проблему, по масштабу соответствующую "крутости" персонажа.
Если бы в онлайн играх не было ничего интересного для "крутых" персонажей - народ бы оттуда бежал как от чумы. И это я про реальные игры, что уж говорить про идеализированные виртуальные реальности на страницах книг.
Просто ещё никому не удалось это нормально отписать в ЛитРПГ. Получается либо ЛС либо ИЧЖ.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Не знаю, не читал.
То, что недалекие авторы клепают такие "кулстори", не значит, что тему нельзя развить нормально. Без мэрисьюшности, без роялей, без излишнего, ненужного пафоса.
Межклановая политика? Масштабные рейды и ивенты? Хардкорное ПвЕ? Война на половину игрового мира? Как-будто сложно придумать проблему, по масштабу соответствующую "крутости" персонажа.
Если бы в онлайн играх не было ничего интересного для "крутых" персонажей - народ бы оттуда бежал как от чумы. И это я про реальные игры, что уж говорить про идеализированные виртуальные реальности на страницах книг.
Для таких сражений нужна книга или серия книг по мотивам игры "Танк оф ворлд"

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
)
Вопросов очень много. )
Но ответы будут. Запределье подходит к концу.
Конечная точка путешествия достигнута. Осталось лишь сломать последнюю преграду. ))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
О битве богов думаю мы узнаем со слов второстепенных героев. А наш ГГ будет в стороне воспитывать свою спящую дочь.
Она к той поре уже должна будет вступить в чью-то божественную партию.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Я думаю что наш уважаемый автор не будет плодить сущности по чем зря. И так уже много линий в книге написано, но не все раскрыты.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Она к той поре уже должна будет вступить в чью-то божественную партию.
так Рус уже обещал что отдаст дочь на воспитание Сансе. Но не думаю что она активно примет участие в битве богов, а просто станет богиней нового материка

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
)
Вопросов очень много. )
Но ответы будут. Запределье подходит к концу.
Конечная точка путешествия достигнута. Осталось лишь сломать последнюю преграду. ))
о потихоньку при открываются покровы

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
так Рус уже обещал что отдаст дочь на воспитание Сансе. Но не думаю что она активно примет участие в битве богов, а просто станет богиней нового материка
Что?
Когда это Рос обещал что отдаст дочь на воспитание какой-то или какому-то Сансе? Снессе?
Если написал такое я - я ошибся. надо исправлять немедленно.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Что?
Когда это Рос обещал что отдаст дочь на воспитание какой-то или какому-то Сансе? Снессе?
Тем более Рус :sh_ok:
Может Рус обещал? Хотя там вроде сын, да и не ГГ-шный. Правда есть главы только по подписке... Вполне возможно, что события приняли неожиданный поворот, и Лаит таки вступил в связь с Пашкой. Толерантность она такая, разноплановая :smu:sche_nie:

Рос лишь обещал, что он и его дочь не враги Снессе. Не более того.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Что?
сорри, это я ошибся - слабая у меня память на имена :-(

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Что?
чел игру престолов пересмотрел...
а может это он Вам польстил? Вы часом к сценарию игры престолов никак???)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Тем более Рус :sh_ok:
Может Рус обещал? Хотя там вроде сын, да и не ГГ-шный. Правда есть главы только по подписке... Вполне возможно, что события приняли неожиданный поворот, и Лаит таки вступил в связь с Пашкой. Толерантность она такая, разноплановая :smu:sche_nie:

Рос лишь обещал, что он и его дочь не враги Снессе. Не более того.
там не вроде сын, а брат...
А для отмазы бум считать что Рус это сокращение от Руслан, а не то что Вы подумали)