Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Вот совсем не зря. Потому, что имел ввиду именно вывод денег в реал. Заработать в игре на шмот вполне возможно и без доната. Это верно. Но заработать в игре сколько-нибудь приличные реальные деньги крайне трудно. Я играл в игру в игру с выводом денег в реал и знаю, что это скорее замануха для игроков, чем реальная возможность. Вывести-то можно, но что бы это сделать надо сначала много больше вкинуть. Если просто играть - долго и нудно будешь качать перса и все равно придется платить за премиум, без которого вообще не реально что-то качать.
Я знаю одного зарабатывающего таким образом. Но не знаю сколько - но он живет на эти деньги. И он нигде не работает кроме как в игре )
Очень многие выкачиывают персонажа до максимума без вкладывания реала.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
То что говорю я на форуме - это говорю я. Руслан Михайлов. И я не говорю что его пошлют - я говорю что его должны послать и поясняю почему )
То что говорит Рос - говорит Рос. Но не я. Я за слова Роса не отвечаю ))))
Ой... но вот беда, по странному совпадению Руслан Михайлов - автор обсуждаемых книг, а мнение автора - глас божий :) А кому же, как не богу знать, о чём мыслит раб божий Рос :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Главная вообще причина по которой администрация отказала бы Росу в помощи - им так проще.
Даже если Роса убьют.
Разом высвободится уникальная плюшка. Которую передадут готовому и послушному.
Не то чтобы они желают ему смерти. Нет. Просто человек не способный обеспечить себе безопасность, не способный осознать насколько ценное сокровище попало ему в руки, не способный защитить это при помощи умных действий...

И само собой давно уже готов и стучит копытами "запасной" Великий Нави. Поход начнется без опозданий!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Ой... но вот беда, по странному совпадению Руслан Михайлов - автор обсуждаемых книг, а мнение автора - глас божий :) А кому же, как не богу знать, о чём мыслит раб божий Рос :)
Верно.
Но когда я общаюсь на форуме я ведь не отождествляю себя с героями моих книг.
Ага... два сообщения в личине Роса, затем в мир Изгоя и там побеседовать от имени Кориса, перебежать в АС и проскрежетать что-то как Нортис.
А затем здравствуй психушка...

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Вот оно. В точку. Четвертая книга.
Но даже тогда Рос считал это "цепочкой воображаемых событий".

И сетовал на то, что переехал в домик поблизости, а не в тьму таракань. Об администрации он не задумывался. И тут я принимаю позицию Автора. Отказали бы ему админы. Не готов быть Нави - откажись и живи спокойно. Ему бы даже билет дали до материка, вроде такое было соглашение.
Как показывает пркактика, когда на горизонте маячатбольшие деньги, воображаемые цепочки оканчиваются вполне реальным "споткнулся, упал. Очнулся - гипс." В лучшем случае. А насчёт "не готов"... Не готов, скорее, относится к игровому развитию персонажа. Тут речь не о бандитах, которых наняли для выколачивания игровой плюшки. И никто бы его не послал, представляете этот посыл попадёт в сеть? плюха жуткая. Другое дело что о результатах внутреннего расследования никто бы Росу не сказал. Но я не буду с вами спорить, автор уже решил, что в компании служат злобные и сухие люди :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Верно.
Но когда я общаюсь на форуме я ведь не отождествляю себя с героями моих книг.
Ага... два сообщения в личине Роса, затем в мир Изгоя и там побеседовать от имени Кориса, перебежать в АС и проскрежетать что-то как Нортис.
А затем здравствуй психушка...
"Дядя доктор, я вижу вымышленных людей. Не нервничай Русланчик, съешь таблеточку.":ps_ih:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Как показывает пркактика, когда на горизонте маячатбольшие деньги, воображаемые цепочки оканчиваются вполне реальным "споткнулся, упал. Очнулся - гипс." В лучшем случае. А насчёт "не готов"... Не готов, скорее, относится к игровому развитию персонажа. Тут речь не о бандитах, которых наняли для выколачивания игровой плюшки. И никто бы его не послал, представляете этот посыл попадёт в сеть? плюха жуткая. Другое дело что о результатах внутреннего расследования никто бы Росу не сказал. Но я не буду с вами спорить, автор уже решил, что в компании служат злобные и сухие люди :)
Посыл если пойдет в сеть - администрации это только на руку.
Реклама.
"Мы не оказываем элитной помощи никому! Даже Великому Навигатору!"
То, что Росу никто не скажет о итогах внутреннего расследования вот так просто - это ясно.
Ни одна коммерческая организация не захочет подобного пятна на собственной репутации и чтобы их грязное белье полоскали на публике.
Даже если виноват один из сотрудников - компании сделает все чтобы утаить это. Сотрудника накажут очень жестко. Даже жестоко. Или того хуже... но все "внутри". В родных стенах так сказать.
Особенно если в службе безопасности сидят бывшие безопасники или люди из схожих структур. Их с самого начала так думать и действовать обучали.
Это само собой.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Высасывание из виртуального пальца дело конечно благое...
Но думаю конкретика из реала более чем уместна. Лично знаю случай, когда донатер решил что его "обули".
За его деньги дали ему меньше плюшек, чем он надеялся. Вот тут надо разграничить правда - среди общей массы донатеров
выделяются так называемые Эксклюзивщики (они же "Эксы" на сленге) вложения которых на пару порядков больше.
Отмечу - Эксы покупают то не шмот и не статы, а результат. В общем результат упомянутого экса не устроил.
Переговоры с администрацией игры зашли в тупик. Ну он и устроил им маски-шоу с участием ГУБЭПа.
Администрация решила войну не начинать (хотя кое-кто и был там решительно настроен) и игроку
рот плюшками заткнули.
Вот только у Роса то психология и уровень Катаны в значительной степени, рылом он не вышел на такое...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Одним словом Рос мог ткнуться к админам. На дурачка так сказать. Мол обижают, притесняют. Дайте воды напиться, а то и переночевать негде.

Странно что например Кира ему этого не посоветовала.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Рос может сделать что угодно.
Хоть гопака станцевать перед главный офисным зданием.

Но зачем ему это? Самое-самое простое, если нынешняя квартира покажет слабину, перебраться в место дислокации Российских ВМФ и там, промеж двух линкоров, встать на якорь на небольшом суденышке взятом в аренду. И вот там уже радостно сидеть в коконах. И пусть кто-нибудь сунется... клан там или не клан... коалиция или альянс...
И если отца Роса довести - он и правда это сделает. Сына уберет в безопасность. А сам возьмет пару десятков ребят в забрызганных кровью тельняшках и пойдет искать обидчика.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Самое-самое простое, если нынешняя квартира покажет слабину, перебраться в место дислокации Российских ВМФ и там, промеж двух линкоров, встать на якорь на небольшом суденышке взятом в аренду. И вот там уже радостно сидеть в коконах.
А йентернет?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В наше время интернет давно не зависит о кабелей )
Разве что придется с коконами покочевряжиться - но технически реализуемо несомненно.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Рос может сделать что угодно.
Хоть гопака станцевать перед главный офисным зданием.

Но зачем ему это? Самое-самое простое, если нынешняя квартира покажет слабину, перебраться в место дислокации Российских ВМФ и там, промеж двух линкоров, встать на якорь на небольшом суденышке взятом в аренду. И вот там уже радостно сидеть в коконах. И пусть кто-нибудь сунется... клан там или не клан... коалиция или альянс...
И если отца Роса довести - он и правда это сделает. Сына уберет в безопасность. А сам возьмет пару десятков ребят в забрызганных кровью тельняшках и пойдет искать обидчика.
Если текущее место постоянной... простите, временной дислокации окажется ненадёжным, будет уже слишком поздно. "С морского дна жаловаться весьма затруднительно!" (с)

Посыл если пойдет в сеть - администрации это только на руку.
Реклама.
"Мы не оказываем элитной помощи никому! Даже Великому Навигатору!"
То, что Росу никто не скажет о итогах внутреннего расследования вот так просто - это ясно.
Ни одна коммерческая организация не захочет подобного пятна на собственной репутации и чтобы их грязное белье полоскали на публике.
Даже если виноват один из сотрудников - компании сделает все чтобы утаить это. Сотрудника накажут очень жестко. Даже жестоко. Или того хуже... но все "внутри". В родных стенах так сказать.
Особенно если в службе безопасности сидят бывшие безопасники или люди из схожих структур. Их с самого начала так думать и действовать обучали.
Это само собой.
А если без купюр? "господа, от вас утёк мой реальный адрес, и меня хотят грохнуть." отличнейшая реклама будет. Вы же сами описываете, как они дрожат за свою репутацию. И деньгами жертвуют без колебаний, добавляя халявное родление алмазного акка.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
В наше время интернет давно не зависит о кабелей )
Разве что придется с коконами покочевряжиться - но технически реализуемо несомненно.
Как не странно зависит. И будет зависеть ещё очень долго.
Все магистральные линии проложены с использованием кабелей.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Ну, тема обсуждения вообще расплывчата.
Поэтому можно делать различные выводы.
На данный момент герои только-только заселились )))))

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
А если без купюр? "господа, от вас утёк мой реальный адрес, и меня хотят грохнуть." отличнейшая реклама будет. Вы же сами описываете, как они дрожат за свою репутацию. И деньгами жертвуют без колебаний, добавляя халявное родление алмазного акка.
С чего вы взяли что СБ Вальдиры не проводит внутреннего расследования вот прямо сейчас? Но с чего бы это им отчитываться перед Росом, тем более если он сам к ним не обращается? Это раз.

С чего вы взяли что Рос просто кровь из носу обязан обратится в администрацию? Возможно такой шаг разумен для вас, но не для него. Рос больше одиночка. Сейчас он потихоньку привыкает к большим компаниям, но инертность мышления остается. Он может просто не доверять СБ Вальдиры, не доверять ментам, он ведь имеет прошлое не совсем законопослушного гражданина. Батя, каким бы он в прошлом не был козлом, для Роса все же родной человек на которого положится проще нежели на какого-то мифического представителя СБ. Это два.

И вообще это дурацкий спор! )
Дем уже высказал свою позицию, и притом не единожды! )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Как не странно зависит. И будет зависеть ещё очень долго.
Все магистральные линии проложены с использованием кабелей.
Да, но это не полная зависимость - а значит не зависит )
Потому что спутники никуда не делись.