Дем Михайлов
- Оценок
- 58.490
- Баллы
- 5.502
Ок.Ответ ДДАА легко читается на последних трех страницах этой ветки форума
Записал - статья про класс Карт Мастера
Ок.Ответ ДДАА легко читается на последних трех страницах этой ветки форума
Так и класс необычый, хотел написать про блэкджек, но вразу вспомнил про сопутсвующие ассоциации)Преферанс больно муторно. Может покер, или вообще очко?
Точно.Так и класс необычый, хотел написать про блэкджек, но вразу вспомнил про сопутсвующие ассоциации)
О!Терпение .. это стат читателей
Или просто подбежать и дать другому МК дубиной по голове и забрать все карты...А если встречаются два МК, то надо знать противоклассы вызываемых существ, на каком поле у кого больше бонусов и т.д.
Не вариант) колода - по сути скилы, это как у друида отобрать питомца.Или просто подбежать и дать другому МК дубиной по голове и забрать все карты...
А потеря колоды... особенно если там были ценные экземпляры...
К сожалению воспользоваться книгой про Кроу пока не имею возможности в силу занятости просто не хватит времени её прочесть, поэтому не стал оформлять подписку(наработки - основную часть я уже перечислил в этой теме, плюс цитаты из книги Кроу.
Про игру карточную я тоже упоминал в книге Кроу.
И про звероловов )
Пока Вы "гавкались" с Ринатом в этой и смежных темах, он цитатами всю инфу из Кроу по МК уже выложил. ПользуйтесьК сожалению воспользоваться книгой про Кроу пока не имею возможности в силу занятости просто не хватит времени её прочесть, поэтому не стал оформлять подписку(
Если кто может выложить сюда инфу конкретно про МК буду благодарен)
Это как-то неинтересно. Лучше чтобы колода с привязкой к владельцу была. То есть проиграть в карты чтобы можно было, а вот просто обобрав тушку нет.Или просто подбежать и дать другому МК дубиной по голове и забрать все карты...
А потеря колоды... особенно если там были ценные экземпляры...
А ты напиши ВВ только из одной статьи. Мол срочно в номер! Pros&cons класса МК. Лайвфхаки и сложности отыгрыша. Суровые будни собирателя колоды и блеск и величие тру мастера.Статью то я напишу )
Но ведь не так быстро - чтобы "раз!" и готово.
Хм )А ты напиши ВВ только из одной статьи. Мол срочно в номер! Pros&cons класса МК. Лайвфхаки и сложности отыгрыша. Суровые будни собирателя колоды и блеск и величие тру мастера.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |