Господство кланов 6

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Статью то я напишу )
Но ведь не так быстро - чтобы "раз!" и готово )

наработки - основную часть я уже перечислил в этой теме, плюс цитаты из книги Кроу.

Про игру карточную я тоже упоминал в книге Кроу.
И про звероловов )

В ГКН6 появится кое что еще про этот класс персонажей. Но по понятной причине сейчас это рассказать не могу.
лучше бы не статью, а рассказ в сборнике ...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Про колоду - это предметы. Предметы лутятся.
Но ведь не обязательно таскать с собой все редкие карты.
Их хранят в надежном месте )
Выбирают под нужды. Под цели. То есть есть колоды заточенные на разные локации и все такое.

И карты это не скилы - умения у данного класса персонажа вполне есть и они получаются так же в гильдии.
Просто для других карты просто красивые картинки. А для кое кого - убойное оружие.
Карты еще лутятся и потому что это своего рода очень специфическая валюта.
Т.е. с топ мастером карт еще охрана должна постоянно ходить?:sh_ok:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
лучше бы не статью, а рассказ в сборнике ...
Рассказ как лит форма все-таки не очень подходит для детального описания игрового класса. Сюжета нет, только голые факты.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Рассказ как лит форма все-таки не очень подходит для детального описания игрового класса. Сюжета нет, только голые факты.
Вы безусловно правы...
Но Дем тем и отличается от меня, что про МК я могу написать статью, а он рассказ) И даже повесть...

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Берем ГГ, обучаем его как МК и расказываем от его лица про выбранный класс и взаимодействие с остальными. Детализация же 1 игрового класса без обзора и детализации остальных ни к чему хорошему как раз не приведет.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Я тут подумал и понял что меня напрягает в выборе класса, ГГ до сих пор не выбрал свой, он вроде и воин и вроде и маг.
МК + маг + паладин = имба
Высокий маг дамаг+ карты и ауры от паладина.
Тем более что нет никакого ограничения на класс носимой брони.
Или придется переделывать книги, или принимать как есть.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Я тут подумал и понял что меня напрягает в выборе класса, ГГ до сих пор не выбрал свой, он вроде и воин и вроде и маг.
МК + маг + паладин = имба
Высокий маг дамаг+ карты и ауры от паладина.
Тем более что нет никакого ограничения на класс носимой брони.
Или придется переделывать книги, или принимать как есть.
ГГ вроде как классический маг. При чем тут МК и паладин?

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
ГГ вроде как классический маг. При чем тут МК и паладин?
"Почесав в затылке, я так и не решился распределить двадцать пять свободных поинтов, предпочтя сначала наведать в гильдию магов, благо собственно перед ней я и сидел. Сначала выберу одно из предлагаемых бесплатно заклинаний, а заодно и посмотрю, что за умения они могут предложить за поднятое до пятерки владение магией."
— Хочу вступить в гильдию воинов! — вытянулся я.

— Верное решение, сынок! Вытяни руку и коснись листа этой книги!

— Так точно!

— Вот так. Ха! Умеешь обращаться с топорами и палицами? Похвально!"
(С) ГКН1
нормальный такой классически маг)
А по поводу палладинства, так кто мешает МК стать на путь служения какому-нибудь богу?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
"Почесав в затылке, я так и не решился распределить двадцать пять свободных поинтов, предпочтя сначала наведать в гильдию магов, благо собственно перед ней я и сидел. Сначала выберу одно из предлагаемых бесплатно заклинаний, а заодно и посмотрю, что за умения они могут предложить за поднятое до пятерки владение магией."
— Хочу вступить в гильдию воинов! — вытянулся я.

— Верное решение, сынок! Вытяни руку и коснись листа этой книги!

— Так точно!

— Вот так. Ха! Умеешь обращаться с топорами и палицами? Похвально!"
(С) ГКН1
нормальный такой классически маг)
А по поводу палладинства, так кто мешает МК стать на путь служения какому-нибудь богу?
А с каких пор ГГ=МК ? Может я что-то упустил?

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
ГГ скорее "мутант" - или "универсал". Был такой класс в одной онлайн-игре, "гладиатор" - нечто среднее между воином и магом, может носить вещи и для того, и для другого, имеет боевые скиллы воина и магические заклинания. Вот сейчас он больше именно такого напоминает, с перекосом в интеллект. Кстати, Руслан, надо бы умения-то распределить, а то по 100 "неактивных" - перебор...
Но в целом класс воин-маг вполне неплох. Либо когда в формате основного режима воина, имеющего для себя "поддерживающую" магию, либо маг, имеющий чуть больше силы, здоровья и брони соответственно. Т.е. если не работает фаербол - то может и ножом под рёбра ткнуть))

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Был такой класс в одной онлайн-игре, "гладиатор"
"Глад" был по-своему неплох, но, опять же, каждый апдейт что-то да менял. Кто-то сначала был крут, кто-то потом стонал... На всех не угодишь.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Уважаемый автор, извините, если вопрос обсуждали, хочу ещё раз спросить... Интересно, когда Ростислав сматывался со своей квартиры, он чем думал? Вы сами чётко сказали, что:
1. Персонаж жёстко привязывается к кокону.
2. Коконы устанавливают, настраивают и обслуживают люди из техсервиса Вальдиры
3. В игре крутятся сумасшедшие деньги

При таком раскладе любой адрес вычислить не проблема. Нужно всего лишь найти человека из техсервиса, который не откажется от лишних пары тысяч зелёных. А аксиома в том, что таковой найдётся всегда!

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
...
При таком раскладе любой адрес вычислить не проблема. Нужно всего лишь найти человека из техсервиса, который не откажется от лишних пары тысяч зелёных. А аксиома в том, что таковой найдётся всегда!
главное - движение! :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Главное - место.
К примеру, во времена ВОВ все знали что Гитлер в Рейхстаге... ну это я к примеру.
А вот добраться до него... просто одного желания мало, если только ты не телепат.
А то что герой умотал с квартиры - так он сам и признал что это его ошибка )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Про КМ продолжаю черкать и черкать - зажгла меня эта тема.
Не могу ничего обещать про рассказ в сборнике "Мрачной изнанки".
Первый рассказ, что уже почти написан, будет несколько про иные события.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Главное - место.
К примеру, во времена ВОВ все знали что Гитлер в Рейхстаге... ну это я к примеру.
А вот добраться до него... просто одного желания мало, если только ты не телепат.
А то что герой умотал с квартиры - так он сам и признал что это его ошибка )
Ну, Гитлер был в рейхсканцелярии, но это детали. Съемный домик - не бункер Гитлера. Я к тому, что во-первых смысла не было сбегать, а во-вторых, те, кто нашёл квартиру, домик бы нашли буквально на следующий день. Потому как мимо техсервиса хоть ты тресни, а не пройти никому.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Ну, Гитлер был в рейхсканцелярии, но это детали. Съемный домик - не бункер Гитлера. Я к тому, что во-первых смысла не было сбегать, а во-вторых, те, кто нашёл квартиру, домик бы нашли буквально на следующий день. Потому как мимо техсервиса хоть ты тресни, а не пройти никому.
Сейчас мы до паранойи в стиле Шамана дойдем.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Сейчас мы до паранойи в стиле Шамана дойдем.
Жестко про Шамана. Я в том смысле, что мне "Путь Шамана" ну просто очень понравился. Дело вкуса, конечно, но в мое "списке на ожидание продолжения" сегодня "Путь Шамана" на втором месте :).