Господство кланов 6

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Кстати, негативное отношение к "аграм" в мире Вальдиры как-то слишком преувеличено. PvP в ММО это один из самых интересных видов игрового взаимодействия. ПК и "world pvp" столь же ценны для мира в целом, как и все прочие составляющие игры. Ванильный, застойный мир, где тебе не могут внезапно прописать в бубен за ближайшим углом уныл.
Бывал я и в роли пк-шника, бывал и жертвой, но ни разу не испытывал раздражения, даже когда превосходящий меня по уровням персонаж гонял по всей локации, подкарауливая, чтобы убить сразу после возрождения. Мне было весело.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.494
Баллы
5.502
Да нет, мы просто боролись за сохранение уникальной культуры "world pvp" и полноценного игрового опыта. :)
ДА-да )) Я помню как мирных ингробоев мы убивали и в ответ на маты в приват добрым голосом отвечали " ну что вы батенька, какая там нажива с вас-то? Пара дранных шкур? Это просто игровой момент..."

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.494
Баллы
5.502
Прям никогда никогда? :smu:sche_nie:
Просто Неспящие со своим господством как прыщ на заднице. Так и хочется, чтобы им либо наваляли, либо что-то постыдное про них вылезло.

И потом, ты не расскажешь так Орбит проболтается. С него взятки гладки. :ps_ih:
Согласен )
Орбит может и растрепать, если его говорливую моську не пережмет жесткая сестринская рука...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.494
Баллы
5.502
Кстати, негативное отношение к "аграм" в мире Вальдиры как-то слишком преувеличено. PvP в ММО это один из самых интересных видов игрового взаимодействия. ПК и "world pvp" столь же ценны для мира в целом, как и все прочие составляющие игры. Ванильный, застойный мир, где тебе не могут внезапно прописать в бубен за ближайшим углом уныл.
Бывал я и в роли пк-шника, бывал и жертвой, но ни разу не испытывал раздражения, даже когда превосходящий меня по уровням персонаж гонял по всей локации, подкарауливая, чтобы убить сразу после возрождения. Мне было весело.
Негативное отношение всегда )
Потому что жалуются на форумах, в игре, и администрации не агры, а те кто улетел от агров.
Я тоже не получал раздражения улетая.
А некоторые выдавали такое...
Помню как мы вдвоем с другом "вынесли" троих "мирных" игроков. Так нам в приват пришло послание от одного из них "Я инвалид. Ели играю. А вы убили. Будьте вы прокляты."
Да уж...
Так что игра или не игра, агров "пкашников" всегда обвиняли и будут обвинять.

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Потому что жалуются на форумах, в игре, и администрации не агры, а те кто улетел от агров.
Помню как мы вдвоем с другом "вынесли" троих "мирных" игроков. Так нам в приват пришло послание от одного из них "Я инвалид. Ели играю. А вы убили. Будьте вы прокляты."
Да уж...
Больше всего нравится, когда на тебя агрится ПКшер получает люлей, ты его начинаешь ганкать, а потом пишет в приват что ты сволочь и вешаться надо и т.д. :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.494
Баллы
5.502
Больше всего нравится, когда на тебя агрится ПКшер получает люлей, ты его начинаешь ганкать, а потом пишет в приват что ты сволочь и вешаться надо и т.д. :)
Либо же когда ты висишь в "инвизе", дожидаешься известного всей игре агра, нападешь, убиваешь его и уходишь с добычей.
А тебе в приват доносится тихое "верн-и-и деньги, заче-е-ем ты та-а-ак". Вот уж от кого подобные слова не ожидаешь услышать )))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Либо же когда ты висишь в "инвизе", дожидаешься известного всей игре агра, нападешь, убиваешь его и уходишь с добычей.
А тебе в приват доносится тихое "верн-и-и деньги, заче-е-ем ты та-а-ак". Вот уж от кого подобные слова не ожидаешь услышать )))
Ава просто жуть. Фоторобот Орбита после побега из дурки.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.494
Баллы
5.502

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ну это вот отсюда:
и каждый день к окошку бегал, на Никитича поглядеть – это старика так покойного звали. Иней отскребу и любуюсь себе. А он каждый день меняется. В вагончике же тепло, обогреватели работают, свет горит. Знаешь, запах появился нехороший. И вроде бы он есть, а вроде бы и нет. Вагончик же закрыт, откуда запах спрашивается? А мне все равно чудится. И покойник того… портиться начал… и двигаться понемножку…

Вопрос по тексту последней проды:

Основывать клан перед самым отплытием к Зар’грааду – просто глупо. Нет у меня времени быть и там и там. Я говорю о будущем. О том времени что будет «после» великого похода. После Запределья, завершится наша вылазка успешно или нет, я предложу всем вступить в будущий клан, который я хочу основать в будущем.

Зачем предлагать народу вступать в клан, который будет основан сильно позжее?
Дать время на подумать?
После в кавычках и "будущий в будущем" это зачем?
Полностью разделяю недоумение приведенным фрагментом.
Ни в малейшей степени не собираюсь поучать Роса, но за участие в открытии нового материка его
клан получит афигенные плюшки. Но для этого его нужно как минимум зарегить до похода !!!
Да, раскачку клана можно отложить на потом, но такими бонусами не разбрасываются...

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Да уж...
Дем, это же блестящий эпизод для любой книги любимого жанра.
Непременно надо его пристроить!
ПыСы. Мне всегда было неловко перед игроками, которых я убивал... Исключения разумеется были...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Хм... Интересные варианты гильдий - Criminal (когда-то в ней состоял, на тот момент - самая "отшибленная" на голову, постоянные ПК и войны, но зато веселый и дружный коллектив), Eternal - просто древняя уважаемая гильдия, и так далее.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Это все верно, но мне кажется что у Роса будет всё как всегда - "Автогеном, через жопу". Так можно и клан назвать.
Тогда у него не было в советниках Киры и Орбита - эти двое должны наставить его на путь истинный))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Тогда у него не было в советниках Киры и Орбита - эти двое должны наставить его на путь истинный))
По мне так Орбит и "путь истинный" это взаимоисключающие понятия.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Ну не скажите, помню, только начинал я играть в ВоВку, бегу рогой 12 уровня рядом с Кабестаном, решил ящеров и львов пофармить. Вижу на летающем маунте сидит алень, тоже рога, но 20 уровня. Я решил на него напасть, понятно, что шансов никаких, там при разрыве в пять уровней тебя выносят парой ударов, а тут восемь. Атакую, а он не реагирует, я минут пять его и спецатаками, и автобоем бил, уже доставать начало, пока не вынес. Получается этот чувак прилетел на вражескую территорию, сел на холме в прямой видимости от поселения, так, что отойди от дороги и его сразу видно, после чего он куда-то ушел надолго. Сколько потом он мне интересного в личку писал, пока я его не забанил. Так что все реагируют по разному. Сколько я сам под ганк попадал, так по барабану было, воскрес и побежал дальше.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221