Господство кланов 6

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
...И поэтому, он лично организовал группу из трех владельцев легендарных петов, чем сформировал ключ к волшебной дверке.
После чего радостно вернулся в клан, пинком открыл дверь в кабинет главы, пошлепал по лысине казначея, ущипнул за попу главную волшебницу и заявил:
- Ну! Танцуйте! Открыл дверь в Запределье! Не надо, не надо аплодисментов! Я и так знаю что я супер!

Вот только аплодисментов и не было - весь клан Архов моментально как-то помрачнел, на Флориана стали смотреть несколько зло.
Но пока еще все в норме, все утряслось, Архи собираются в поход. Притихший Флориан помогает.
Тут "звонит" Рос - Неспящие с нами!
Пропал сон и у Архов причем полностью. На Флориана смотрят уже даже не зло, а прямо-таки...
Дальше больше.
Ситуация с Флорианом, очень напомнило "Остров сокровищ" и Бена Гана(мульт) - все сначала радуются жмут ему руку, обнимают. Но по мере того как поиски затягиваются, отношение меняется....

Руслан Алексеевич, информацию про лысину и главную волшебницу в ВИКИ добавлять? :D

Последнее редактирование:

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
...
ПС: про радостный вход\влет Флориана в клановую цитадель Архов и шлепанье по лысинам хотел написать в книге, но потом вспомнил, что повествование только одного лица )
Честно говоря жалко, что такой эпизод пропал...Возможно пропали и еще те о которых мы так и не узнаем...
Может есть возможность делать небольшие вставки типа как в "Капитане Врунгеле" ? Идет повествование и.."А в это время в Клановой цитадели Архов...."?

Trian

Trian

Хранитель книги
Оценок
1.125
Баллы
836
Честно говоря жалко, что такой эпизод пропал...Возможно пропали и еще те о которых мы так и не узнаем...
Может есть возможность делать небольшие вставки типа как в "Капитане Врунгеле" ? Идет повествование и.."А в это время в Клановой цитадели Архов...."?
Или делать как Маханенко, он одно время на свой странице в ВК писал мини-рассказы (пол-одна страница) про события в Барлионе свидетелем которых не мог быть ГГ но которые давали лучшее предоставление о происходящих событиях, тем более у Руслана есть ВестВал где можно было бы их печатать)))

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Согласен, что ВестВал уже готовая площадка для минирассказов по миру Вальдиры. Есть некоторые вопросы, ответы на которые как раз могут вылиться в такие рассказы.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
ПС: про радостный вход\влет Флориана в клановую цитадель Архов и шлепанье по лысинам хотел написать в книге, но потом вспомнил, что повествование только одного лица )
Можно сделать отступления, как в Изгое. Это бы устраняло по тексту непонятные моменты.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
а поторапливание еще связано с тем, что Руслан интересно пишет, интригу сохраняет, если получаем ответ на один вопрос, то появляется 2 вопроса и всем интересно, что же дальше)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
Появился проект МИВ, предназначенный для многих моих "злобных" целей )
Там будут скрываться многие ответы и новые вопросы )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
а поторапливание еще связано с тем, что Руслан интересно пишет, интригу сохраняет, если получаем ответ на один вопрос, то появляется 2 вопроса и всем интересно, что же дальше)
Благодарю!
Очень и очень приятно прочесть подобную оценку моего творчества!

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А ведь Роса-то кинули, по сути... Все равно. К тому же, он может полностью диктовать условия в плане прайса на услуги Навигатора. Скажет - "5 миллионов баксов" - и либо платите, Неспящие, либо привет, Архитекторы и их союзники.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А ведь Роса-то кинули, по сути... Все равно. К тому же, он может полностью диктовать условия в плане прайса на услуги Навигатора. Скажет - "5 миллионов баксов" - и либо платите, Неспящие, либо привет, Архитекторы и их союзники.
Крайне справедливое замечание про кинули...!
Хотя от него сейчас многое зависит - вполне Рос может наехать на ЧБ и в полном соответствии с
предварительными договоренностями потребовать свой процент с вытрясенного с Архов.
Ситуация неоднозначная - но шанс есть, особливо если Навигаторством пошантажировать.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Хотя от него сейчас многое зависит - вполне Рос может наехать на ЧБ и в полном соответствии с
предварительными договоренностями потребовать свой процент с вытрясенного с Архов.
Ситуация неоднозначная - но шанс есть, особливо если Навигаторством пошантажировать.
А ЧБ наймет агров, чтобы они Роса с точки возрождения не выпускали.
Таким образом не давая ему поднять интеллект до нужного уровня и достижения нужных пунктов в шкале мана.
И будет раз в день к нему приходить на могилку, и так ласково говорить - "Отдай Навигаторство". И рукой так манит манит :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Дело даже не в Навигаторстве -
Росс вполне может "убицца ап стену" и никто ничего с Запределья "на халяву" не вынесет.
При этом денежка с древнего свитка уже гарантирована.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
Рос кидали и использовали уже МНОГАЖДЫ.

И он не сможет с этим ничего поделать - хотя бы сейчас.
У него нет опыта в подобных делах, Рос мыслит "МЕЛКО", для него миллион зеленых за столь уникальную способность просто запредельная сумма.
На протяжении всех книг я старался показать, как игрок которому пофартило получает уроки жизни один за другим.
Друзья - не друзья.
Предательство - это норма.
Достойных доверия - единицы.
Достойных веры - только семья.
Знакомые - хотят урвать свой кусок.
Друзья - хотят урвать свой кусок.
Отношение - вот тебе твой кусок и радуйся.
В реале - скрывайся.
В реале - затаись и найми охрану.
Миллион - на самом деле не деньги.
Размах кланов - чудовищен.

Начиная Вальдиру я веду цикл по кривой вверх, правда не знаю, замечают ли мои попытки читатели.
Надеюсь что да ))

Роса разводят постоянно. Используют постоянно - даже своим присутствием и молчанием он помогает сам того не желая во многих случаях.
Ему намекнули - на мол тебе миллион. И он повелся. Потому что для него это сумма гигантская.
А ведь даже в наше время на простые онлайн игры без полного погружения тратят куда большие суммы.

Рос понимает все больше и больше, он начинает наконец осознавать, насколько он похож на марионетку.
От этого его недавний срыв в Запределье.
Вокруг него все делают все что хотят - я про сильных мира того. А главные герои вынуждены плясать под их дудку и беспомощно наблюядать за грызней хаев.
Но Рос не зря в прошлом был отморозок - у него очень короткий фитиль. И постепенно копится, копится... )
Ну, дальше уже много вариантов )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А ЧБ наймет агров, чтобы они Роса с точки возрождения не выпускали.
Таким образом не давая ему поднять интеллект до нужного уровня и достижения нужных пунктов в шкале мана.
И будет раз в день к нему приходить на могилку, и так ласково говорить - "Отдай Навигаторство". И рукой так манит манит :)
Это положим Буся может и так сделать в любой момент, так что ничего не меняется по-сути.
Сдерживает-то её отнюдь не порядочность, а страх что Рос плюнет на свои амбиции личного участия в открытии
Золотоносного материка и тупо загонит Навигаторство за лям баксов тем же Архам.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Но Рос не зря в прошлом был отморозок - у него очень короткий фитиль.
Так себе комплимент :)

Сдерживает-то её отнюдь не порядочность, а страх что Рос плюнет на свои амбиции личного участия в открытии
А нафик он вообще ей сдался? И насколько я помню, они ещё ни о чём не договорились.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
А нафик он вообще ей сдался? И насколько я помню, они ещё ни о чём не договорились.
Вообще ни о чем. Росу ничего не мешает сказать "Либо кончайте цирк - либо к Зарграаду я поведу флот ахилотов". Там-то народу с деньгами тоже хватает.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Так себе комплимент :)

Разумеется... Торг ещё предстоит.
При этом личное участие Роса в качестве первооткрывателя это предмет серьезной схватки.
Придется Росу выбирать между личными амбициями и серьезной надбавкой к стоимости продажи абилки.

Trian

Trian

Хранитель книги
Оценок
1.125
Баллы
836
Не получится, если только тупо "надавить" но на это у Роса нет пока ни силенок, ни авторитета

И нам с этих операций ничего не положено – это уже не трофей. Это типа побочная подработка клана Неспящих оцененная в миллионы реальных долларов.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
На самом деле, правильнее устроить аукцион и заключать договор с теми, кто больше предложит. Причем, на основании 100% предоплаты отплывать, а то эскадру потопят по дороге другие кланы, с которым у Навигатора нет договора, и обломится вознаграждение.
И юриста надо нормального найти, чтобы договор проработать.