гкн3 или гкн4 (сейчас текста под рукой нет)Где такое написано? ))
Рос читал форум, что алмазные молоты самораспустились а Коршуны требовали отложить роспуск пока не будет выплачен выкуп
Там же говорилось про новый клан
гкн3 или гкн4 (сейчас текста под рукой нет)Где такое написано? ))
Цитата из Вики:Где такое написано? ))
Два года Рос успешно отыгрывал рейнжера одиночку. Он ни разу не командный игрок.В Ваших словах есть логика. Действительно, ошибка Роса не столько его вина, сколько его беда (именно с маленькой буквы).
А вот то что Орбит не вмешался - непонятно... Надо перечитать - была ли у него такая возможность, или его перед фактом поставили.
А там еще продолжение было - Ястребы оспорили роспуск клана у Администрации игры.Цитата из Вики:
Да, чем-то напоминает историю с наручами ) Руслан Алексеевич, правда в этом случае у Вас алиби! Действительно источник точно не указан. Пора видимо серию еще раз перечитать на предмет хитрых закладокБыли новости что Молоты предпочли полностью самораспуститься ) - такое сообщение получили Коршуны, но не говорится от кого это сообщение )
Там лишь "судя по информации из некоторых источников" )
ПС: Официального финала нет )
А мне кажется, что Рос вполне ведет себя как обычный человек и что дополнительные объяснения не нужны.Мне кажется, что в тексте книги стоит вставить жеребцов. Как внутренний монолог Роса. Stobor прав, без "ёжиков-мустангов" переход "буду-не буду" выглядит резко.
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/gospodstvo-klanov-6.351/page-35#post-22472А завтра тоже будет прода ведь, да?)))
Шизофреник или Аутист. Они обычно такиена сколько же не стандартно мыслит Орбит
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |