Господство кланов 6

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Где такое написано? ))
гкн3 или гкн4 (сейчас текста под рукой нет)
Рос читал форум, что алмазные молоты самораспустились а Коршуны требовали отложить роспуск пока не будет выплачен выкуп
Там же говорилось про новый клан

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Где такое написано? ))
Цитата из Вики:
В результате штурма в руки Огненных Коршунов попал клановый символ Алмазных Молотов, за который они запросили просто непомерный выкуп. Руководство Молота посчитало сумму настолько непомерной, что предпочло распустить клан вместо её уплаты.

Так Алмазные Молоты прекратили своё существование. Однако, есть любопытный факт — спустя недолгое время после объявление о роспуске Алмазных Молотов в Вальдире был зарегистрирован новый клан Кристальный Молот...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.466
Баллы
4.102
Опередили черти :)
Я еще хотел с юморком так написать мол "ты удивишься Руслан но написано тобою в самом начале 3-й книги" :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
В Ваших словах есть логика. Действительно, ошибка Роса не столько его вина, сколько его беда (именно с маленькой буквы).
А вот то что Орбит не вмешался - непонятно... Надо перечитать - была ли у него такая возможность, или его перед фактом поставили.
Два года Рос успешно отыгрывал рейнжера одиночку. Он ни разу не командный игрок.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.505
Баллы
5.502
Цитата из книги:
А вот это уже интересно: краткая сводка основных событий Вальдиры.

«Сенсация дня! Знаменитый клан торговцев и мастеров распущен! Огненные Коршуны остались ни с чем!»

«Алмазные Молоты предпочли полностью распустить свой клан, чем платить непомерный выкуп за похищенный клановый символ! Судя по информации из некоторых источников, назначенная Коршунами сумма выкупа превысила всевозможные пределы! И они были сильно обескуражены, получив сообщение о самороспуске клана. Что же это? Молоты не обладают гордостью и честью, раз пошли на роспуск клана? Или же это холодный расчет самых известных торговцев в мире Вальдиры?

Огненные Коршуны заявили официальный протест, требуя отменить роспуск клана Молотов до тех пор, пока не будет выплачен выкуп. Глава Коршунов сообщил, что сумма выкупа может быть пересмотрена в меньшую сторону и что он готов немедленно сесть за стол переговоров и обсудить детали.

Представители администрации сейчас рассматривают этот вопрос, а тем временем, на просторах Вальдиры появился новорожденный клан с очень интересным названием Кристальный Молот…»

«Интересно,… но не очень» - заключил я, перематывая страницу дальше. Мне сейчас не до клановых войн. Да и большая политика не очень волнует.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.505
Баллы
5.502
Были новости что Молоты предпочли полностью самораспуститься ) - такое сообщение получили Коршуны, но не говорится от кого это сообщение )

Там лишь "судя по информации из некоторых источников" )
ПС: Официального финала нет )

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Были новости что Молоты предпочли полностью самораспуститься ) - такое сообщение получили Коршуны, но не говорится от кого это сообщение )

Там лишь "судя по информации из некоторых источников" )
ПС: Официального финала нет )
Да, чем-то напоминает историю с наручами :)) Руслан Алексеевич, правда в этом случае у Вас алиби! Действительно источник точно не указан. Пора видимо серию еще раз перечитать на предмет хитрых закладок :hi_hi_hi:

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Домо аригато за проду!

Орбит улетел, но обещал вернуться, Снесс дунул (в хобот), а Буся кинула (Орбита). Черничное воинство посрамлено, а Бом не теряет хватки (в смысле хватает все что плохо лежит). По-моему великолепный расклад!

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Мне кажется, что в тексте книги стоит вставить жеребцов. Как внутренний монолог Роса. Stobor прав, без "ёжиков-мустангов" переход "буду-не буду" выглядит резко.
А мне кажется, что Рос вполне ведет себя как обычный человек и что дополнительные объяснения не нужны.

Сначала заразился общим ажиотажем. Впечатлений от рейда было масса (Сам рейд, цунами, КЛАУД...). Вот и не понял в первый момент, в какой ситуации оказался.
Потом появилась мысль, что вообще то пришел не за этим и что ему в этой драке делать нечего.
После разговора с Флорианом, сообразил что то за чем он пришел (экипировка для Тирана), может уйти у него из под носа, из за клановых разборок, которые лично его совершенно не интересуют.
И это после всех обещаний его защищать и помочь добыть экипировку.
Появилось раздражение быстро переросшее в злость.
Нормальная реакция, человека который разобравшись в ситуации, понял что его фактически кинули.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Ну я бы на месте Роса просто постоял в сторонке и половил лулзы. Неспы с Архами ведь и сами себя сильно подставляют. Огромные затраты ресурсов и чудовищные риски и все без малейшей выгоды для себя. Не надо быть настолько меркантильным, имхо место в первом ряду с попкорном на таком масштабном побоище того стоит. Опять-таки это можно было бы использовать, чтобы надавить потом на Неспов.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.466
Баллы
4.102

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Для меня именно Орбит воплощает идеального игрока. Яркий образ, непосредственность и оригинальность. Пока другие обрастают обязанностями и обязательствами, ищут выгоды, мучаются сомнениями и скрипят мозгами, он, относясь ко всему легко, получает фан.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Мне кажется, что Орбит игрок чья задача разрядить не нужные Неспящим конфликты и наладить контакты с нужными людьми, с которыми не получается наладить контакт стандартным образом.
А то что его методы иногда бесят самих Неспящих, так слишком ценный кадр. И целей своих добивается к выгоде Неспящих.
Роса на разговор с ЧБ привел Орбит. Каждый раз, когда разговор между ЧБ и Росом накалялся, вмешивался Орбит и разряжал обстановку.
Сейчас тоже, Орбит все время отслежвал реакцию Роса и вел соответственно.
Выходки таких вот ценных кадров, иногда терпят, даже если они не являются родствениками. А Орбит к тому же, еще и брат ЧБ.
В общем, имхо, Орбит с легкой сумасшедшинкой, как и у вмех гениев и не более.

Последнее редактирование: