КРОУ - обсуждение книги

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Поздравляю с завершением книги!)
Благодарю, было очень интересно и необычно для данного жанра.) Мне понравилось ваше произведение, надеюсь будет вторая (а если вдохновение "прокнет" то и серия:)) книга.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Поздравляю с завершением книги!)
Благодарю, было очень интересно и необычно для данного жанра.) Мне понравилось ваше произведение, надеюсь будет вторая (а если вдохновение "прокнет" то и серия:)) книга.
Огромнейшее спасибо, Серафим, за столь добрый отзыв )
Очень рад что книга понравилась!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
А я никак не могу решиться прочесть последние кусочки, это значит я сразу тогда расстанусь с Кроу(((( нет не могу заставить себя!
Весьма рад что книга настолько понравилась )
Но все когда-нибудь заканчивается )))

Fargo

Fargo

Новичок
Оценок
8
Баллы
464
Шмыг достойный персонаж и хочется узнать об их с Ползуном дальнейших приключениях, да и о слимах побольше. Кроу мне тоже очень нравится, но книгу о нем только закончили, а Шмыговик, как правильно подметил автор, уже засиделся в неподвижности.

А ещё было бы интересно взглянуть на мир Вальдиры глазами перса ахилота :)

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
При всем уважении, книга не окончена, а оборвана. Ни одна интрига не раскрыта, нет финального удара в литавры, нет логического завершения. По сути, Кроу 1 представляет из себя кусок текста. Это разочарование, и я сейчас умышленно не пишу о достоинствах, которые, несомненно, присутствуют.
При этом я ни разу не пожалел о том, что подписался, и буду подписываться на продолжения - Дем пишет очень увлекательно.
По сути, мы не видели ещё ни одного финала ни одной серии книг Руслана - ничего не окончено (что является общей болезнью молодых авторов).
Руслан, вам ещё есть что доказывать - покажите, как вы умеете ЗАКАНЧИВАТЬ книги.

ЗЫ: Не собираюсь голосовать за продолжение, ибо все равно буду читать, что бы там не вышло.

Последнее редактирование:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
При всем уважении, книга не окончена, а оборвана. Ни одна интрига не раскрыта, нет финального удара в литавры, нет логического завершения. По сути, Кроу 1 представляет из себя кусок текста. Это разочарование, и я сейчас умышленно не пишу о достоинствах, которые, несомненно, присутствуют.
При этом я ни разу не пожалел о том, что подписался, и буду подписываться на продолжения - Дем пишет очень увлекательно.
По сути, мы не видели ещё ни одного финала ни одной серии книг Руслана - ничего не окончено (что является общей болезнью молодых авторов).
Руслан, вам ещё есть что доказывать - покажите, как вы умеете ЗАКАНЧИВАТЬ книги.

ЗЫ: Не собираюсь голосовать за продолжение, ибо все равно буду читать, что бы там не вышло.
Законченная книга в жанре ЛитРПГ это нонсенс.
И дело не в авторе.

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Законченная книга в жанре ЛитРПГ это нонсенс.
И дело не в авторе.
Книга - это книга. Жанр - дело десятое.
Так что или книга пишется по литературным законам (про композицию слышали?), или она пишется, но не читается.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

А СВА? Закончена на 100% :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Книга - это книга. Жанр - дело десятое.
Так что или книга пишется по литературным законам (про композицию слышали?), или она пишется, но не читается.
Абсолютно не спорю )
Не могу сказать что я согласен, но не могу и сказать что я не согласен.
И уж точно я уверен, что мне еще расти и расти и расти. Я пока что даже не автор.
Просто учусь этому делу.
Но я надеюсь, что в будущем, все же сумею добиться достойного качества и завершения книг )

Работаю над этим ))
Так что спасибо за замечание :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
А СВА? Закончена на 100% :)
И кстати да - СВА закончена )
Если не обращать внимания на ПослеСВАвие, что еще не является официальным продолжением цикла СВА, то получается, что первая книга закончена и Шмыг поднялся к свету...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Если не обращать внимания на ПослеСВАвие, что еще не является официальным продолжением цикла СВА, то получается, что первая книга закончена и Шмыг поднялся к свету...
Т.е. сдох :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Шмыг не странный )
Ну да, ну да :)

Поспорить с сестрой на то, что сам выберется из подземелий. Причем поспорить на подколке.
Провести в итоге в подземельях кучу времени, так толком и не выбравшись.
В питомцах кусок слизи. В знакомых Грейвер, пара агров, Бес и Дубля.
Профукал знакомство с Росом...

Вообще не странный персонаж.

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Не могу спорить, закончена. Хотя это "открытый" конец, но все-таки. Я опять же не говорю про послесвавие и возможное продолжение.
В чем-то был не прав, да.
Ближайшие надежды на Изгоя, но как-то ещё окончание не очень чувствуется, нет ещё предфинального напряжения.
В общем, ждем и потираем ладошки ))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763