Огромнейшее спасибо, Серафим, за столь добрый отзыв )Поздравляю с завершением книги!)
Благодарю, было очень интересно и необычно для данного жанра.) Мне понравилось ваше произведение, надеюсь будет вторая (а если вдохновение "прокнет" то и серия) книга.
Весьма рад что книга настолько понравилась )А я никак не могу решиться прочесть последние кусочки, это значит я сразу тогда расстанусь с Кроу(((( нет не могу заставить себя!
Законченная книга в жанре ЛитРПГ это нонсенс.При всем уважении, книга не окончена, а оборвана. Ни одна интрига не раскрыта, нет финального удара в литавры, нет логического завершения. По сути, Кроу 1 представляет из себя кусок текста. Это разочарование, и я сейчас умышленно не пишу о достоинствах, которые, несомненно, присутствуют.
При этом я ни разу не пожалел о том, что подписался, и буду подписываться на продолжения - Дем пишет очень увлекательно.
По сути, мы не видели ещё ни одного финала ни одной серии книг Руслана - ничего не окончено (что является общей болезнью молодых авторов).
Руслан, вам ещё есть что доказывать - покажите, как вы умеете ЗАКАНЧИВАТЬ книги.
ЗЫ: Не собираюсь голосовать за продолжение, ибо все равно буду читать, что бы там не вышло.
Книга - это книга. Жанр - дело десятое.Законченная книга в жанре ЛитРПГ это нонсенс.
И дело не в авторе.
А СВА? Закончена на 100%При всем уважении, книга не окончена, а оборвана. Ни одна интрига не раскрыта, нет финального удара в литавры, нет логического завершения. По сути, Кроу 1 представляет из себя кусок текста. Это разочарование, и я сейчас умышленно не пишу о достоинствах, которые, несомненно, присутствуют.
При этом я ни разу не пожалел о том, что подписался, и буду подписываться на продолжения - Дем пишет очень увлекательно.
По сути, мы не видели ещё ни одного финала ни одной серии книг Руслана - ничего не окончено (что является общей болезнью молодых авторов).
Руслан, вам ещё есть что доказывать - покажите, как вы умеете ЗАКАНЧИВАТЬ книги.
ЗЫ: Не собираюсь голосовать за продолжение, ибо все равно буду читать, что бы там не вышло.
Абсолютно не спорю )Книга - это книга. Жанр - дело десятое.
Так что или книга пишется по литературным законам (про композицию слышали?), или она пишется, но не читается.
И кстати да - СВА закончена )А СВА? Закончена на 100%
Т.е. сдохИ кстати да - СВА закончена )
Если не обращать внимания на ПослеСВАвие, что еще не является официальным продолжением цикла СВА, то получается, что первая книга закончена и Шмыг поднялся к свету...
Ну, это тоже окончание )Т.е. сдох
Шмыг не странный )А пожалуй прочту шмыговика, может после него я охладею к Кроу и начну голосовать за этого странного персонажа
Ну да, ну даШмыг не странный )
Не могу спорить, закончена. Хотя это "открытый" конец, но все-таки. Я опять же не говорю про послесвавие и возможное продолжение.И кстати да - СВА закончена )
Если не обращать внимания на ПослеСВАвие, что еще не является официальным продолжением цикла СВА, то получается, что первая книга закончена и Шмыг поднялся к свету...
А так же лапы/щупальца и хвосты с рогами.Готовя комплект Инквизитора и прося отца Флатиса помочь))В общем, ждем и потираем ладошки ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |