Господство кланов 6

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ухх ты...
Руслан, неужели я немного угадал насчет мега-КЛАУДа Орбита?)))

Это будет круто-о...

Только теперь мне сложно дождаться следующей пятницы будет((((

П.С. - вот и решилась интрига про легендарные доспехи? Алый Барс щеголяет в угольно-черном шипастом доспехе. Получается, его "парадная" одежка осталась на "большой земле", а в рейд он взял альтернативу, которую потерять хоть и очень жалко, но, в целом, не критично? Или это так меняется цвет брони, магически, понимаешь ли... Интересно просто.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кстати, черничные пироги Снесса, это же божественная пища - они должным мощные баффы давать или, скорее, с учетом характера и специализации бога, дебаффы ?)))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ухты-ухты! :ps_ih: Вот это разворотик! :ya_hoo_oo: Сначала проды подумал было, что Рос как-то резко решение переменил, но после того, как Орбит "попинал" Уля, понял, что надо весь эпизод читать со слов Роса "Не решил еще...". Вот что жизнь семейная с человеком делает :D:D:D Уж-ж-жасно понравилось! И "Колыван-эйр", и поведение всех героев, включая Баронессу и Флориана. Про Орбита и Снесса уже просто молчу, поскольку и так очевидно. :yazyk:
Спасибо!

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Меня вот мучает сомнение запулит ли Орбит тортиком по Архам или оба отряда одним броском накроет?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Тоже раздумываю над этими вариантами :D Причем есть еще и вариант, что Орбит снова по Неспящим запулит, хотя и с меньшей вероятностью. Мне кажется, наиболее вероятно, что накроет всех, кроме группы Роса. Они тогда не будут сражаться, у Архов слетят КЛАУД-бафы, а Буся некоторое время будет опять ругацца :yazyk: Что может предотвратить глобальную битву. А ведь еще неизвестно, нашли что-то ахилоты Архов, и если нашли - насколько это ценно.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Хм, если накроет оба отряда, то Неспящии мигом сообразят в чем дело - опыт уже есть, а вот Архи могут решить, что это какое-то заклинание противника, которое зацепило и его.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Хм, если накроет оба отряда, то Неспящии мигом сообразят в чем дело - опыт уже есть, а вот Архи могут решить, что это какое-то заклинание противника, которое зацепило и его.
Ну сообщение о появлении в локе Снесса, все видели. Трудно было его не заметить. Пока будут из черничной начинки выбираться, смогут сопоставить )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.521
Баллы
5.502
Дочь - сюда ее пока никак не приплести да и не надо )
Нет угрозы Росу, ребенок спокойно спит до своего часа.
А вот как проснется дитя...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.521
Баллы
5.502
... тут-то все и поймут, что Орбит - это просто няшка :yazyk:
О да )
Маленькая девочка что сейчас так сладко спит... когда она проснется и чуток подрастет, у многих кланов начнется дикая непрерывная головная боль.
Это ведь будущий бог - причем толком неясно, светлый или темный.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Огромная попа-боль, спит уютно в коконе в личной комнате Роса.
Админам бы стоило его тоже прессануть, как с Зар'Граадом.
Мол делай что хошь, а новую Богиню в пантеон вводить нужно.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Огромный черничный пирог! Мы ждали этого! :D

Вообще Орбит все больше становится похож на первосвященника Изначального Хаоса, себе уже давно крышу свернул, а скоро и все окружающие свихнутся.:ps_ih: И мне все чаще кажется, что весь поход в Запределье крутится вокруг Великого и Ужасного, Неподражаемого Орбита Хрустилиано (автор когда-нибудь даст ответ, почему у него такой ник?), уж слишком большая концентрация жести на квадратный метр.

Последнее редактирование:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
... И мне все чаще кажется, что весь поход в Запределье крутится вокруг Великого и Ужасного, Неподражаемого Орбита Хрустилиано..., уж слишком большая концентрация жести на квадратный метр.
Ну это как посмотреть :) Можно, например, увидеть в качестве "Оси Вращения" начало клановой войнушки. Или самого Великого Нави. А то и весь его Легендарный Экипаж :D
Думаю, пока еще рановато что-то определенное выводить. Путешествие по Запределью примерно в середине, как мне ощущается :men: