Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Простить можно, но образцово показательную порку должны обязательно устроить для профилактики, чтобы другим игрокам было неповадно не своими делами заниматься.
Дело рекрутеров привлекать новых игроков, дело рейд лидеров прорабатывать подготовку, разрабатывать тактику и руководить проведением рейдов, дело казначея чахнуть над казной и кланхранами, плюс торговлю курировать, дело главы клана утрясать скандалы внутри, определять политику стратегию развития клана, дело специальных заместителей главы вести переговоры с конкурентами и нужными игроками и интересными для клана игроками, не входящими в него))))
Если Флориану спустят, то и другие могут взять с него пример, но и наказать нужно так, чтобы полезный игрок с мощным петом не ушел к конкурентам)))
Верно. Единственное по сути спасения Флориана - это он сам, как умелый и прокачанный воин, плюс настоящий легендарный дракон в питомцах.
Только это по сути и позволяет Флориану выглядеть осунувшимся, но не смертником )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Осмелюсь предположить, что Флориан не так уж виноват.
У меня лично сложилось впечатление что в момент отправки рейда Архи не знали про клад!
Небольшое отступление - помните Росу (ну не совсем Росу, но это детали) достался от случайного игрока огрызок карты с кладом?
Наверняка в любом большом клане таких огрызков до фига.
Скорее всего аналитики Архов идентифицировали такую карту только когда рейд в Запределье вошел.
Это многое объясняет в той неразберихе, которую мы в результате наблюдаем.
Собсно на эту мысль навел Дем, когда свою "карту" выложил (ну если ее так можно назвать).
Потому и КЛАУД использовали - ничего другого под рукой не было (не запаслись)

Про карты и прочее отвечать не буду, ибо это ведет к "спойлерству" ))

Но в любом случае, Флориан виноват в подобном необдуманном подходе к делу.
Даже в клане Альбатросов Когтю не позволили вести разговор о статуэтке, прощупать почву отправился опытный человек.
А тут Флориан прилетел и с ходу выложил все карты.
Помните старый советский фильм-комедию?
Про приключения итальянцев в России.
Так где спрашивают "Андрюша, хочешь заработать миллион?" И его ответ" Да, хочу!" ))
Вот и тут точно так же получилось. "Рос, хочешь получить легендарный экип для своего волка?" "Да, хочу!". И на этом вся самостоятельность Флориана кончилась.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Вот здесь небольшое голосование касательно книг мира Вальдиры:
Касательно Кроу и СВА.
https://vk.com/dem_mihajlow?w=wall-35705793_1994%2Fall

Немного не по теме, просто выкладываю дабы больше читателей увидели информацию )

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вот здесь небольшое голосование касательно книг мира Вальдиры:
Касательно Кроу и СВА.
https://vk.com/dem_mihajlow?w=wall-35705793_1994%2Fall

Немного не по теме, просто выкладываю дабы больше читателей увидели информацию )
не получается по ссылке перейти.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
странно.. у меня получилось - я проверял. И только что проверил еще раз - все работает

так же можно просто зайти на эту страницу группы и там ниже само голосование:
https://vk.com/dem_mihajlow

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Я вернулся :) Руслан Алексеевич, а можно проверить, есть ли я в рассылке, на ГНК-6, а то я не помню :0
Конечно ) Отпишитесь пожалуйста прямо сейчас мне на почту )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
странно.. у меня получилось - я проверял. И только что проверил еще раз - все работает

так же можно просто зайти на эту страницу группы и там ниже само голосование:
https://vk.com/dem_mihajlow
Цитата -
Уважаемые читатели!
На какой из двух книжных ЛитРПГ проектов автора Дема Михайлова предпочли бы Вы подписаться?
КРОУ2 или же СВА2?
Гном воин Кроу или же Человек вор Шмыговик?
Пожалуйста, голосуем:)
Дем, ну нельзя же так!!!(
Где голос за оба проекта?
Неужели Вам деньги не нужны?)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Оба проекта я не потяну - сорвусь морально и не выполню обещаний.
Так что только один, хотя как автора, мне крайне приятно прочесть подобное мнение, Митя )))
Спасибо!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
В тему обложек Вальдиры добавлена официальная обложка от издательства для книги ГКН4.
Прошу любить и жаловать )
ПС: там же для сравнения рядышком первый вариант от художника Екатерины. Обложки чем-то схожи и в чем-то различны )
Вот здесь: http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/oblozhki-k-gkn5-i-6.396/#post-20593

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Про кротов ахилотов ЧБ так думает.
И Орбит )

Те кроты что ушли в самом начале по прямому приказу ЧБ - это настоящие кроты Неспящих сидевшие до этого у Архов.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Оба проекта я не потяну - сорвусь морально и не выполню обещаний.
Так что только один, хотя как автора, мне крайне приятно прочесть подобное мнение, Митя )))
Спасибо!
Тогда голосование нечестное!!!
Запишите плиз от меня за Кроу 10 голосов (видимо подписка опять 100 руб будет стоит, так что 1 голос это 100 рублей)
Если Вы поднимете нашу переписку по электронке, то думаю не будете сомневаться что я за свои слова отвечаю.

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
В тему обложек Вальдиры добавлена официальная обложка от издательства для книги ГКН4.
Прошу любить и жаловать )
ПС: там же для сравнения рядышком первый вариант от художника Екатерины. Обложки чем-то схожи и в чем-то различны )
Вот здесь: http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/oblozhki-k-gkn5-i-6.396/#post-20593
Мне тоже казался глаз непропорциональным, теперь правда игроки великоваты, Бом там вроде даже негабарит тащил, кстати а он не орк? А на Орбита фантазии художнику явно не хватило, лысый эльф это разрыв шаблона :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Запишите плиз от меня за Кроу 10 голосов (видимо подписка опять 100 руб будет стоит, так что 1 голос это 100 рублей)
Если Вы поднимете нашу переписку по электронке, то думаю не будете сомневаться что я за свои слова отвечаю.
В Вашем слове сомневаться мне не приходилось, поэтому даже и задумываться об этом не надо.
Но голосование честное - можно проголосовать за ту или иную книгу. Кроу против СВА, Кроу против Шмыга.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Мне тоже казался глаз непропорциональным, теперь правда игроки великоваты, Бом там вроде даже негабарит тащил, кстати а он не орк? А на Орбита фантазии художнику явно не хватило, лысый эльф это разрыв шаблона :)
Мне еще пришлось просить поменять ники местами. И да - к сожалению, зеленого полуорка там не было ((
Но в этой теме уже обсуждать не будем )) - в теме про обложки буду только рад )))))

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Вот! Так гномы и олигархи проводят честные голосования :D

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
В Вашем слове сомневаться мне не приходилось, поэтому даже и задумываться об этом не надо.
Но голосование честное - можно проголосовать за ту или иную книгу. Кроу против СВА, Кроу против Шмыга.
Спасибо, я польщен.
Вот только Вы похоже "по-диагонали" прочитали, я же про то что голосов может быть не один!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Спасибо, я польщен.
Вот только Вы похоже "по-диагонали" прочитали, я же про то что голосов может быть не один!
В смысле?
Только один раз можно проголосовать.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
ЧБ с Росом собиралась заключить договор через юристов.
Соответственно практика заключения таких договоров существует.
ЧБ пошла бы на нарушение реального юридического договора?
Как юрист Вам скажу, в реальной жизни сплошь и рядом нарушают, как Вы выразились, юридические договоры, причем, примерно, в 30% случаях нарушители остаются безнаказанными.