КРОУ - обсуждение книги

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
А кто угадает название деревеньки, тот получит какой-нибудь бонус? типа игрок который пробегает мимо, его раздавливает камень и Кроу говорит: помянем *имя победителя*))))
А то у меня есть пару заявок на победу
Огненная служба
Адская злоба
Угольная глыба
Почему нет?
Договорились )
Дабы быть честным, выложу выбранное мною настоящее название для городка в администраторскую тему, где ее увидят Александр и Кархайм.

Слова для названия города нормальные, из русского обиходного языка - в смысле, встречаются в нашей речи.
Два слова. Окончания известны.
Просьба учесть, что когда городку давали название, он не был поглощен пламенем. То есть название было нормальным )
Так же прошу учесть, что мой вариант названия может оказаться куда менее красив, чем название придуманное одним из читателей )

Прошу предлагать варианты.
Пока никто не угадал.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Кста если уж докапываться до сленга то слово резист (и производные от него) режут слух\глаз по чище того же милишника или дамагера. Весь этот сленг идет от пиндосовских игр. И как я считаю тут надо или полностью использовать тругеймерскую тирминалогию либо полностью от нее отказаться.
В этом случае резист просто необходимо заменить на СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Да, с этой точкой зрения в принципе согласен. Но к сожалению, многие русские аналоги слишком длинные, поэтому зачастую геймеры используют то что покороче можно вписать в чат или произнести )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502

Dronza

Dronza

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Да, с этой точкой зрения в принципе согласен. Но к сожалению, многие русские аналоги слишком длинные, поэтому зачастую геймеры используют то что покороче можно вписать в чат или произнести )
)))) Ох не думаю что слово резистентный проще написать в чате или выговорить чем сопротивление))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
)))) Ох не думаю что слово резистентный проще написать в чате или выговорить чем сопротивление))
Пишут - "резист", "с резистом". Еще чаще - "с резом к огню.", "с резом к воде". Ну или "резистная бронь вурдалака". И тому подобное )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
По названию города.

Уточню.
Первое слово простое.
А вот второе сложнее. Очень редко используется. Возможно многие его не знают. И слово не просто редко используется - оно наверное вообще почти не используется.
Я сам узнал совсем недавно )))) и случайно.
Я даже хотел изменить его на более часто используемое слово, но уже написал вариант )

Dronza

Dronza

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
ну рес - согласен и коротко и понятно, но "...И лекаря баффера с аурой резистентности к огню..." ой, гложут меня сомнения)))
кста в слове сопротивления меньше букв чем резистентности)))))
дальнейшее обсуждение сленга предлагаю перенести сюда

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
ну рес - согласен и коротко и понятно, но "...И лекаря баффера с аурой резистентности к огню..." ой, гложут меня сомнения)))
кста в слове сопротивления меньше букв чем резистентности)))))
дальнейшее обсуждение сленга предлагаю перенести сюда
Верно )
Здесь все же Кроу обсуждается.
В той теме уже написал один комментарий. А здесь диспут о терминологии закрываем :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Про название, а это редкое слово, оно связано с профессией шахтера, углем, и так далее да?
Первое слово - о да. ))
Второе - лишь очень отдаленно. Мне понравилось как оно звучит и достаточно лаконично ) Повторюсь - слово невероятно редко используется, насколько я знаю )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Лучше бы ГГ о стрелке подума, тот бы агрил мобов издалека и выманива их на проверенное место, где нет провала.
поди со стрелком в шахту сходи... ага...