Почему нет?А кто угадает название деревеньки, тот получит какой-нибудь бонус? типа игрок который пробегает мимо, его раздавливает камень и Кроу говорит: помянем *имя победителя*))))
А то у меня есть пару заявок на победу
Огненная служба
Адская злоба
Угольная глыба
Да, с этой точкой зрения в принципе согласен. Но к сожалению, многие русские аналоги слишком длинные, поэтому зачастую геймеры используют то что покороче можно вписать в чат или произнести )Кста если уж докапываться до сленга то слово резист (и производные от него) режут слух\глаз по чище того же милишника или дамагера. Весь этот сленг идет от пиндосовских игр. И как я считаю тут надо или полностью использовать тругеймерскую тирминалогию либо полностью от нее отказаться.
В этом случае резист просто необходимо заменить на СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Нет, неправильно.Я еще придумала
Красная проба!
И да, кто такие Александр и Кархайм и как их можно соблазнить?
Нет, город называется не так.Веселая свадьба
Куриная ножка
)))) Ох не думаю что слово резистентный проще написать в чате или выговорить чем сопротивление))Да, с этой точкой зрения в принципе согласен. Но к сожалению, многие русские аналоги слишком длинные, поэтому зачастую геймеры используют то что покороче можно вписать в чат или произнести )
Пишут - "резист", "с резистом". Еще чаще - "с резом к огню.", "с резом к воде". Ну или "резистная бронь вурдалака". И тому подобное ))))) Ох не думаю что слово резистентный проще написать в чате или выговорить чем сопротивление))
Верно )ну рес - согласен и коротко и понятно, но "...И лекаря баффера с аурой резистентности к огню..." ой, гложут меня сомнения)))
кста в слове сопротивления меньше букв чем резистентности)))))
дальнейшее обсуждение сленга предлагаю перенести сюда
Тоже хорошее решение проблемы )Лучше бы ГГ о стрелке подума, тот бы агрил мобов издалека и выманива их на проверенное место, где нет провала.
Первое слово - о да. ))Про название, а это редкое слово, оно связано с профессией шахтера, углем, и так далее да?
поди со стрелком в шахту сходи... ага...Лучше бы ГГ о стрелке подума, тот бы агрил мобов издалека и выманива их на проверенное место, где нет провала.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |