Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Такого нет, гарантирую.Автор, если ты пообещаешь, что книга не будет растягиваться за счёт простыней характеристик, как у некоторых, то я подпишусь
(Саму книгу ещё не читал)
В сбер онлайн есть возможность напрямую делать перевод на ЯД, без комиссии и практически мгновенно.перевел на яндекс. отправил письмо.
P.S. возможен ли вариант оплаты на карту или счет сбербанка? пользуюсь сбербанк онлайн, потому и интересуюсь, цель интереса еще ГКН 6
ну собственно я так и сделал. просто не знаю есть ли комиссия на яндексе. Знаю что если на вебмани делать перевод, то сбербанк не берет комиссию, а вот вебмани берет. Хочу почитать поскорее, а вдруг окажется что ЯД снимет комиссию, это надо переводить снова, писать еще одно письмо, ждать ответа..В сбер онлайн есть возможность напрямую делать перевод на ЯД, без комиссии и практически мгновенно.
Сбер собственно владеет ЯД.
Какие убер плюшки?Мои опасения начинают сбываться. Вокруг ГГ начинается закрутка , а он в кузнечном деле ещё даже не кузнец (((. Собственно и такое развитие не плохо, просто по базовой аннотации ожидал немного другого. Тихого спокойного не спешного без убер плюшек...
Но чего есть того и будем есть)))