Нет.а обновление каждую пятницу?
Ответил )Отправлено 111р за ГКН_5 WMR за вычетом комиссии 89 копеек). Письмо сейчас будет.
Тогда хотел бы попросить Вас (если моя просьба,конечно,не обидит Автора) подкорректировать первый пост, так как в нем написано что: " 4. Еженедельный день высылки продолжения ГКН5 - пятница."Нет.
Обновление обычно бывает каждую неделю.
Но дни бывают разные
ГКН5 уже закончено. Сейчас рассылается ГКН6, но без графика.Тогда хотел бы попросить Вас (если моя просьба,конечно,не обидит Автора) подкорректировать первый пост, так как в нем написано что: " 4. Еженедельный день высылки продолжения ГКН5 - пятница."
Благодарю конечно за информацию,но думаю Автор написал бы или обозначил эту информацию каким-либо образом. Или Вы так не считаете?ГКН5 уже закончено. Сейчас рассылается ГКН6, но без графика.
Обозначено. http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/spisok-cikla-gkn-i-ceny-na-ehlversii.359/Благодарю конечно за информацию,но думаю Автор написал бы или обозначил эту информацию каким-либо образом. Или Вы так не считаете?
благодарю за информацию
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |