КРОУ - обсуждение книги

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо!
Вот интересно, стражники опекают ГГ по заданию бесов, или это такая репутация у ГГ? С репой - круче, мне кажется :)

Сергей В.П.

Сергей В.П.

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Спасибо!
Вот интересно, стражники опекают ГГ по заданию бесов, или это такая репутация у ГГ? С репой - круче, мне кажется :)
а им опекать то больше не кого, и задания не кому давать больше. Он у них пока единственный житель :ps_ih:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Хороший был совет, про продуктовую лавку :) Подковы с повозками явно еще изнахратить не успели, а пожрать это завседа :)

А за торговое достижение какая награда? Там пропущено.

Последнее редактирование:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А цель?
Или я пропустил?
На что копим-то? :D
Так это... на дом, конечно. А может и на Дом.:) А еще: на антрацит, на магнетит, на стальные сляби и железные чушки.
Что-то торговля в исполнении Кроу показалась некоторым вариантом "похода за ништяками". Так и задумывалось, или это я сам себе напридумывал? :hi_hi_hi:
И всё больше походит на то, что в реале ГГ даже двигаться не может, не говоря о работе.

Странник

Странник

Шпион Зарграада!
Оценок
199
Баллы
556
Спасибо за продолжение! Порадовали, много интересных событий и их подробных описаний, Кроу крутится пытается всё успеть ))
Очень для меня отличается слог от прокачки в подземельях гихлов, другой более живой язык.

Теперь на пруду можно поставить колесо - пусть качает меха и можно запускать рыбу и птицу на разведение ( осталось только купить или достать ) И ручей по мере кузнечных успехов Кроу будет потихоньку отравлять местность при больших объёмах могут Дриада или Леший в гости заглянуть и мораль с зелёными просесть.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А цель?
Или я пропустил?
На что копим-то? :D
Помимо дома и нормальной кузни, ему придется в будущем закупать хороший металл, кузнечные рецепты, уголь из разлличных пород дерева, всякую алхимическую дрянь и ингридиенты, которые нужны для ковки высокоуровневых изделий. опять же гильдии кузнецов придется платить за переход на новые уровни кузнечного дела.
Игра здорово тянет деньги с игроков помимо абонентской платы, тут не только голду приходится тратить, но и реальные деньги.

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Интересно было бы узнать, что в первоочередных планах у нашего чудо кузнеца: покупка участка (сколько стоит как то не упоминалось) или строительство дома с кузней (и торговой лавкой :) ? Также очень интересно дождаться результатов торга с торговыми караванами может там будут какие то сюрпризы за хорошее отношение.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
интересно дождаться результатов торга с торговыми караванами может там будут какие то сюрпризы за хорошее отношение.
Угу, он заключил много разнообразных сделок, тут тебе и материалы продавались (хворост_, и еде, и кузнечные изделия.
Ему должны арендную плату повысить.

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Угу, он заключил много разнообразных сделок, тут тебе и материалы продавались (хворост_, и еде, и кузнечные изделия.
Ему должны арендную плату повысить.
Ну вот пока не повысили (с новой недели) срочно озаботится покупкой участка :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Ну вот пока не повысили (с новой недели) срочно озаботится покупкой участка :)
а с купленной земли нужно платить налоги, которые тоже зависят от ценности участка))))

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Очень приятные сюрпризы )))))
Повышение арендной платы ))
Прямо-таки мечта любого торговца ))
Так ить нужно делиться с государством своими доходами, пусть и виртуальными, в обмен на защиту и невмешательство)))