а им опекать то больше не кого, и задания не кому давать больше. Он у них пока единственный жительСпасибо!
Вот интересно, стражники опекают ГГ по заданию бесов, или это такая репутация у ГГ? С репой - круче, мне кажется
Так это... на дом, конечно. А может и на Дом. А еще: на антрацит, на магнетит, на стальные сляби и железные чушки.А цель?
Или я пропустил?
На что копим-то?
Помимо дома и нормальной кузни, ему придется в будущем закупать хороший металл, кузнечные рецепты, уголь из разлличных пород дерева, всякую алхимическую дрянь и ингридиенты, которые нужны для ковки высокоуровневых изделий. опять же гильдии кузнецов придется платить за переход на новые уровни кузнечного дела.А цель?
Или я пропустил?
На что копим-то?
Угу, он заключил много разнообразных сделок, тут тебе и материалы продавались (хворост_, и еде, и кузнечные изделия.интересно дождаться результатов торга с торговыми караванами может там будут какие то сюрпризы за хорошее отношение.
Ну вот пока не повысили (с новой недели) срочно озаботится покупкой участкаУгу, он заключил много разнообразных сделок, тут тебе и материалы продавались (хворост_, и еде, и кузнечные изделия.
Ему должны арендную плату повысить.
а с купленной земли нужно платить налоги, которые тоже зависят от ценности участка))))Ну вот пока не повысили (с новой недели) срочно озаботится покупкой участка
Так ить нужно делиться с государством своими доходами, пусть и виртуальными, в обмен на защиту и невмешательство)))Очень приятные сюрпризы )))))
Повышение арендной платы ))
Прямо-таки мечта любого торговца ))
Ну тогда кодовое слово "ИПОТЕКА"а с купленной земли нужно платить налоги, которые тоже зависят от ценности участка))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |