Господство кланов 5

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
что меня порадовало, так то что автор честно выполняет свои договоренности в частности подписки. А не как некоторые, то мол им издательство запрещает публиковать подписку т.к. это может сказаться на продажах, то просто автору лень писать... А деньги уплочены
Если я написал что книга будет разослана читателям целиком - она будет разослана целиком.
Нельзя шутить с поверившими тебе людьми.
Между нами (между мной и всеми читателями) есть четкая устная договоренность.
И все читатели выполнили свои условия сразу - отослав мне денежку без всяких оговорок. В свою очередь и я обязан выслать обещанное.
Поэтому, если мне когда-нибудь запретит издательство подобную деятельность, некоторые книги я просто не буду запускать как проект по подписке.

solnz-o

solnz-o

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Спасибо, спасибо, спасибо!! Не так грустно, что книжка закончилась))) тем более, что продолжение совсем скоро)))
Ну Орбит... ну выдумщик...
... Интересно будет драка в Запределье или обойдется?)
Прода - круть просто!
Обойдется точно, после того как фитилек догорит, всем будет не до драки, придется просто ловить всех животных по округе и собирать свои пожитки)))
Прода порадовала, но вот выходка Орбита ИМХО лишнее. Просто с таким несерьезным подходом он (Орбит) давно бы уже не допускался до серьезных дел
Да Орбит умнее всех!! он же стратег, по-любому, специально это затеял, чтобы разрядить обстановочку)))

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Да Орбит умнее всех!! он же стратег, по-любому, специально это затеял, чтобы разрядить обстановочку)))
Сомневаюсь, что бомбочка сможет разрядить обстановку... Но Орбит, конечно, умничка!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Как приятно, что команда Роса, не повелась на плюшки КН. Хотя против ЧБ, против ничего не имею, она все для клана старалась...

solnz-o

solnz-o

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Сомневаюсь, что бомбочка сможет разрядить обстановку... Но Орбит, конечно, умничка!
Ну если хоть не разрядит, так может объединит врагов (архитекторов/неспящих) против общего зла)))) вектор сменится точно.
Я что-то упустила один момент -А как они выбираться оттуда будут??

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ну если хоть не разрядит, так может объединит врагов (архитекторов/неспящих) против общего зла)))) вектор сменится точно.
Лего-петы за/про-воют/ревут/кричат в обратную сторону :)

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Свитки наверное. А как еще? Хотя возможно там будет масс-телепорт. Потому как из "Внутрихрамья" Мирты выбраться было невозможно. И если бы не Грим, скитался бы Росгард там, пока перса бы не удалил своего, но на этом книга и закончилась бы... Или может БЕСы вытащили бы... как бы Навигатор как-никак...

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
что меня порадовало, так то что автор честно выполняет свои договоренности в частности подписки. А не как некоторые, то мол им издательство запрещает публиковать подписку т.к. это может сказаться на продажах, то просто автору лень писать... А деньги уплочены
Это уж точно....особенно Маханенко разочаровывает последнее время...набрал вариантов подписки, причем не самых дешевых, а пишет уже неизвестно сколько и не пойми когда закончит.

А по теме, слишком мутный тип Орбит, персонаж просто одно ходячее противоречие, после практически каждого его появления в тексте, впечатление о нем меняется и уже не знаешь что и думать. Очень интересно кто он в реале....

Может это специальный, смолистый мамонтЪ. Из его шерсти делают фитили.
Или орбит с собой припёр баночку лампового маслица и килограммчик чего-нибудь взрывающегося.
А мамонт будет выступать в роли ракетоносителя :)
Все проще....ушная сера наше все))))) Зря что ли он под ухом прятался))))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Свитки наверное. А как еще? Хотя возможно там будет масс-телепорт. Потому как из "Внутрихрамья" Мирты выбраться было невозможно. И если бы не Грим, скитался бы Росгард там, пока перса бы не удалил своего, но на этом книга и закончилась бы... Или может БЕСы вытащили бы... как бы Навигатор как-никак...
Неверно.
Для того, чтобы вернуться, Росу нужно было просто дать убить себя:

"Полускрытая слоем льда, стоящая ко мне спиной Кира, едва слышно произнесла:
— Прости, Рос… прости… дай убить себя и тебя выкинет отсюда
"

А его переклинило и он не собирался помирать во льдах рядом с трупом, да еще и Грим прибежал.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
А по теме, слишком мутный тип Орбит, персонаж просто одно ходячее противоречие, после практически каждого его появления в тексте, впечатление о нем меняется и уже не знаешь что и думать. Очень интересно кто он в реале....
)
Орбит - тайный гейм мастер! Это же очевидно! :ps_ih:

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кира свободно вышла из локации Митры. А мужчину по квесту, в случае отречения от него напарницы,должны были убить пепельные монстры.
А из Запределья, да, или односторонний телепорт, или повторение в точке входа воя трех животных, чтобы пришедших обратно перекинуло на остров, или там есть односторонний выход в какую-нибудь обычную локацию.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
У меня несколько вопросов к автору.
1. Не увидел в описании перехода в Запределье ограничение в один переход для каждого легендарного пета. То есть, если сейчас не получится получить сет, то можно быдет попытаться телепортироваться туда повторно?
2. Если нет ограничения для перехода в Запределье, то, получается, что троица владельцев легендарных петов в будущем могут поработать лифтерами, за плату доставляя рейды кланов в эту локацию?
3. Если каждому пету можно попасть в Запределье этим путем лишь один раз, то, получается, один пет автоматически лишается так заполучит свой сет, ведь 16 на три не делится?

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
нет, я согласен, что Орбит приносит этакий управляемый Хаос и это здорово оживляет повествование, но тут главное не "пересолить". Было бы логичнее, если Орбит отчебучит что-нить сразу по прибытию в Запределье, а не во время прыжка

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
У меня несколько вопросов к автору.
1. Не увидел в описании перехода в Запределье ограничение в один переход для каждого легендарного пета. То есть, если сейчас не получится получить сет, то можно быдет попытаться телепортироваться туда повторно?...
Зато было высказывание Флориана, что мол все быстро подальше, а то как бы островок не развалился. То есть, некие намеки на одноразовость подобного способа есть. Неизвестно насколько намеки верны.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Зато было высказывание Флориана, что мол все быстро подальше, а то как бы островок не развалился. То есть, некие намеки на одноразовость подобного способа есть. Неизвестно насколько намеки верны.
развал островка не позволит остальным 13 хозяевам петов побывать в запределье. Думаю, это он так, к слову ввернул.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
развал островка не позволит остальным 13 хозяевам петов побывать в запределье. Думаю, это он так, к слову ввернул.
Возможно у них будет другая отправная точка и другое запределье. Для каждой тройки свое. и для последнего, самого крутого пета отдельное "запределье на 1-го игрока...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Островок может запросто "улететь".
Но мир Вальдиры медленно заращивает повреждения и восстанавливает утерянное

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Вообще непрактичнее всего в плане планирования дележа прибыли и долевого участия в мероприятии повел себя Флориан ( Florian the Fool , помните?). Он мог бы пригласить Роса поучаствовать в клановом ивенте Архитекторов в обмен на Легендарку(!) для Пета, ну и если тот окажется особо прижимистым, досыпать золота и дать пару мест для друзей, при этом подавать все как это делал Гоша: минимум деталей в самый последний момент, вместо этого он предлагает партнерство без четко оговоренных деталей. И уж конечно НЕ рассказывать о местонахождении портала, НЕ давать никаких деталей о третьем участнике. Так, что Рос получил гораздо больше чем выходило при изначальном раскладе сыграй Флориан полностью в интересах своего клана.
Клановый совет Архитекторов совершает массовый фейспалм!

Последнее редактирование: