Добрый день, не вопрос, а благодарность. Хочу спасибо автору сказать за книгу ГКН, увидев в рассылке информацию по окончанию 5-й книги и начале 6-й сразу захотелось оформить подписку на 6-ю книгу, как говорится хорошего всегда мало и быстро привыкаешь. Обычно захожу на форум, но редко, сегодня даже зарегистрировался, чтобы написать отзыв.
И тут еще один проект по Вальдире, вот это я пропустил, так пропустил . Подозреваю, что не я один такой, поэтому пожелание к автору, например в письмах с продами анонсировать новые проекты, понятно что эта реклама будет как спам, но иногда реклама полезна. Если не ошибаюсь о подписке гкн4 или 5 узнал как раз из подобного письма.
Еще очень нравится отношение автора к читателям, за это так же хочу сказать спасибо. По стилю текста в обращениях к читателям Вы очень похожи на Кавахару, очень вежливы. Продолжайте в том же духе и количество читателей желающих оформить подписку будет только увеличиваться, ведь смысла нет в пиратках, когда можно гораздо быстрее получить качественный продукт, по доступной стоимости. Чем больше будет положительных эмоций тем больше читатели готовы будут оплатить.
И последняя благодарность за придуманную Вами систему подписок, из известных мне авторов вы первыми начали с СВА подобное. А теперь даже слегка вредные авторы, такие как Рус переходят к этому.
Спасибо за внимание, приношу глубочайшие извинения за длинный отзыв ;)