Неет уж, по цетру тут только вы стоите, а все остальные по стеночкам жмутся))))
Конечно можно! И не обязательно в уголочке. Лучше прямо по центру )))))
Неет уж, по цетру тут только вы стоите, а все остальные по стеночкам жмутся))))
Конечно можно! И не обязательно в уголочке. Лучше прямо по центру )))))
А я написала, когда мне было лет восемь))Пробовал ))
После того как моя мама радостно отнесла тетрадку со стихами соседям, я чуть не сгорел со стыда и с тех пор зарекся писать стихи раз и навсегда ))
Лет мне тогда было четырнадцать. Так что нет, стихи я больше не пишу )))
Это не так )))Неет уж, по цетру тут только вы стоите, а все остальные по стеночкам жмутся))))
И мечтаю )))Руслан Алексеевич, а вы когда нибудь мечтали полететь в космос?)
20 лямов баксов и на орбиту.Ну, наша планета тоже часть галактики, так что мы все по ней путешествуем ))))
Гагарин... первый человек в космосе.
Сейчас все немного продвинулось, возможно когда-нибудь, путешествие хотя бы на орбиту станет общедоступным по цене )))
О, так дешево? Пойду возьму на кухне двадцать лямов баксов... ))))))))))))))))))20 лямов баксов и на орбиту.
"Всё в наших руках..."
Руслан Алексеевич,
А Вы когда-нибудь напишете роман про пиратов?
ФЛУД:Руслан Алексеевич, а скажите пожалуйста... Я тут много читала разных предположений по вашим книгам и мне стало очень интересно. Скажите, а бывает так, что кто-нибудь из читателей угадывал развитие сюжета? Вот, как будто бы мысли ваши прочитал? И что вы тогда делаете, если угадывают? Оставляете все, как есть или меняете сюжет, чтобы не было повторов?
Несомненно бывает.Руслан Алексеевич, а скажите пожалуйста... Я тут много читала разных предположений по вашим книгам и мне стало очень интересно. Скажите, а бывает так, что кто-нибудь из читателей угадывал развитие сюжета? Вот, как будто бы мысли ваши прочитал? И что вы тогда делаете, если угадывают? Оставляете все, как есть или меняете сюжет, чтобы не было повторов?
Это пока неизвестно.Здравствуйте Руслан Алексеевич, подскажите пожалуйста когда выйдет ГКН4 в печать? Извините если вас уже задолбал этот вопрос. Люблю книги читать на бумаге, в электронке почему-то совсем не то ощущение.
Это очень тяжелый вопрос.Руслан, хотел бы попросить у вас совета. У меня вот часто со своим творчеством частенько бывает такое, что появляется какая-то интересная общая концепция, причем как бы сама собой, а какая-то конкретика на нее липнет очень медленно, неохотно и с большим скрипом. Последний мир, который я описывал (и продолжаю описывать сейчас) очень быстро обзавелся весьма внушительной космогонией и глобальной структурой. Про его сотворение был написан свой маленький миф. А вот всякие сравнительно "локальные" вещи вроде подробной карты, местной политики и истории конфликтов, эпизодических персонажей и прочего приходится прямо таки вымучивать. Как с этим бороться?
Что ж, никто не говорил, что будет легко. Пожалуй пока отложу. Спасибо за ответ =)Единственное лекарство - отложить книгу и оставить ее сюжет "вариться" в голове.
Другой вариант - продолжать "вымучивать"..
Наметок очень много.Руслан Алексеевич, а Вы пишете только фэнтези, ЛитРПГ и разную фантастику?Я просто подумал,может у Вас есть какие книги другого жанра, а я о них даже не знаю.Или может наметки есть какие нибудь.