КРОУ - обсуждение книги

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
На десять процентов?
Это невероятно гигантский бонус, Варамо )
Он тогда без пакетика муки никуда ходить не будет )
А нужно ввести ограничение на способ обсыпки.
Чтобы обязательно был "многопудовый мешок" и брошен рукой мест-босса :)

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Большое спасибо за продолжение!
ps: Завтра редактирую "Характеристики и достижения КРОУ."
Нечего редактировать!:crying: Скоро... Скоро Кроу будет бить босса, ах да там же нет боссов... вот только: "На освещенное пространство коридора выползло приземистое существо закованное в пластинчатый панцирь от узкой морды до короткого хвоста.". И это радует, будет бронированная запеканка. У Кроу еще на десяток видов блюд, продуктов хватит. Особенно после продуктового артобстрела. Кстати наш автор раскрыл местонахождение Кроу в "реале". Оно написано в цикле ГКН.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Нечего редактировать!:crying: Скоро... Скоро Кроу будет бить босса, ах да там же нет боссов... вот только: "На освещенное пространство коридора выползло приземистое существо закованное в пластинчатый панцирь от узкой морды до короткого хвоста.". И это радует, будет бронированная запеканка. У Кроу еще на десяток видов блюд, продуктов хватит. Особенно после продуктового артобстрела. Кстати наш автор раскрыл местонахождение Кроу. Оно написано в цикле ГКН.
Да ладно, Вы считаете что это тот самый черноволосый гном, который десантировался с птицы? Просто тогда скорость прокачки уже зашкаливает за все возможные пределы.

Или были ещё какие-то спойлеры?

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Да ладно, Вы считаете что это тот самый черноволосый гном, который десантировался с птицы? Просто тогда скорость прокачки уже зашкаливает за все возможные пределы.

Или были ещё какие-то спойлеры?
Нет, меня опять не правильно поняли.( Может это и он десантировался с птицы, но я про то где Кроу находится в реале...

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
varamo это только предположение...
«Посольство Вальдиры». И этим все сказано. Это и есть радикальный метод, правда, доступен он не для всех. Официально говорят так: «для людей с врожденными или приобретенными увечьями и болезнями, существенно ограничивающими их жизнь в обществе». То бишь – инвалиды. Вторая истина, никем официально не оглашенная, но абсолютно правдивая – надо быть очень богатым и вменяемым. Тогда, при изъявленном тобой ясном желании, тебя погрузят в Вальдиру, где ты и будешь с того момента жить поживать и добра наживать. А за твоим телом станут пристально наблюдать врачи специалисты, не «вытаскивая» твое сознание при этом из игры. Такие вот веселые центры, совсем недавно приступившие к выполнению своих функций.
Но это и правда, радикально до предела. Дальше уже некуда. Отсюда и придуманное название: Посольство Вальдиры. Ведь ты словно подаешь туда просьбу о смене гражданства. Например, с российского, на вальдирское – само собой не по-настоящему, но сути это не меняет. Жил здесь, а стал жить «там». Разве что паспорт не дали.
Я на такое никогда не пойду – как не крути, а я ценю «реальную» жизнь и ее радости куда сильнее, чем компьютерную игру с игрушечными богами. Но и возразить ничего не могу, ибо мне посчастливилось иметь рабочие ноги, руки, и вполне подчиняющийся мне позвоночник. Если бы передо мной стоял выбор жить «здесь» и все время быть прикованным к постели, либо же переселиться «туда» и опереться пусть на виртуальные, но с готовностью подчиняющиеся тебе и поддерживающие тебя ноги… не знаю, чтобы я тогда выбрал.
Дорвался до ГКНа :bra_vo:. Вот не хотел же его читать пока половины книги не будет написано.:crying:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
varamo это только предположение...
«Посольство Вальдиры». И этим все сказано. Это и есть радикальный метод, правда, доступен он не для всех. Официально говорят так: «для людей с врожденными или приобретенными увечьями и болезнями, существенно ограничивающими их жизнь в обществе». То бишь – инвалиды. Вторая истина, никем официально не оглашенная, но абсолютно правдивая – надо быть очень богатым и вменяемым. Тогда, при изъявленном тобой ясном желании, тебя погрузят в Вальдиру, где ты и будешь с того момента жить поживать и добра наживать. А за твоим телом станут пристально наблюдать врачи специалисты, не «вытаскивая» твое сознание при этом из игры. Такие вот веселые центры, совсем недавно приступившие к выполнению своих функций.
Но это и правда, радикально до предела. Дальше уже некуда. Отсюда и придуманное название: Посольство Вальдиры. Ведь ты словно подаешь туда просьбу о смене гражданства. Например, с российского, на вальдирское – само собой не по-настоящему, но сути это не меняет. Жил здесь, а стал жить «там». Разве что паспорт не дали.
Я на такое никогда не пойду – как не крути, а я ценю «реальную» жизнь и ее радости куда сильнее, чем компьютерную игру с игрушечными богами. Но и возразить ничего не могу, ибо мне посчастливилось иметь рабочие ноги, руки, и вполне подчиняющийся мне позвоночник. Если бы передо мной стоял выбор жить «здесь» и все время быть прикованным к постели, либо же переселиться «туда» и опереться пусть на виртуальные, но с готовностью подчиняющиеся тебе и поддерживающие тебя ноги… не знаю, чтобы я тогда выбрал.
Дорвался до ГКНа :bra_vo:. Вот не хотел же его читать пока половины книги не будет написано.:crying:
Хм, ну может Кроу конечно и в этом "посольстве".
Но тогда смущает фраза Беса "надо же прижился".
Как-то не соотносится она с богатеем, пусть и увечным.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Доброго времени суток!
Думаю что выражу общее мнение - Кроу это еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книга, продолжение которой ждешь с нетерпением. Может создать тему наравне с ГКН и Изгоем?
Вот ведь не ждала ничего экстраординарного от сегодняшнего продолжения... а вот опять смеялась до слез... ну вот встрял же живчик наш... а еще и какая то страшная зверушка в пройденной до автоматизма вылазке. Мое очередное восхищение автору)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502
Спасибо за добрые слова )
Очень рад что и Кроу понравился, хотя он по характеру другой )
Тему закрываю, ибо да - обсуждение Кроу уже есть :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Прикольно, конечно, но курящий байкер... Я, конечно, не ожидала гномика в колпачке. А вот за продуманность рабочего места 5ть баллов! (Хотя у Руслана вроде наковаленка на пеньке шкуркой от дождя прикрыта, но это мелочи).

Перед тем как открыть спойлер, помните это сугубо мое представление / видение Кроу. Оно может резко отличаться от истинного облика. Какой Кроу на самом деле знает только Руслан Михайлов.
Приятного просмотра:
Если возникли вопросы по поводу каких-либо деталей внешнего вида откройте спойлер возможно там они описаны:
1) На Кроу очки гнихлов.
2) Без бороды гномов не бывает.
3) Инструменты, дело наживное и Кроу в этом деле преуспевает. :a_g_a:
4) Веник и ведро. Да, да с левой стороны именно они. Ни один уважающий себя мастер, а уж тем более Мастер не станет работать в хлеву (мусор после работы остается в любом случае).
5) Наковальня... Специально для Фесси эпик наковальня. (Спер у Роса, его хомяк меня чуть ли не сожрал, но я смог смыться. Руслан Михайлов вот только не надо говорить что у него ее не было! Лично с хомой воевал за нее!:bo_ga_tyr:)
6) За спиной у Кроу стеллаж с инструментами.
7) На печи (справа от наковальни) Облицовка сверху шифер снизу кирпич, выполняют чисто декоративную функцию.
8) Под наковальней идет слой деревянных брусьев второй слой каменный, для амортизации (наковальня то не хилая, все из составных частей для упрощения замены поврежденных секторов.
9) И да, есть "косяк" "ляп" или называйте как хотите, хоть "очепяткой". Когда я рисовал Кроу, еще не знал точно что он будет делать и совсем забыл про вторую руку. На рисунке он по идее должен держать клещи, которыми соответственно болванку (заготовку). Обнаружил это слишком поздно чтобы исправить.
Рука в рукавице.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Дем Михайлов Эээ... пошел пересматривать уже написанное...
Мы тоже регулярно этим занимаемся, как Война и мир, в разное время по -разному воспринимается)))

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Спасибо за добрые слова )
Очень рад что и Кроу понравился, хотя он по характеру другой )
Тему закрываю, ибо да - обсуждение Кроу уже есть :)
Какую тему? Эту? Тогда где нам флудить обсуждать (Кроу) по поводу и без? О_о
Хм, ну может Кроу конечно и в этом "посольстве".
Но тогда смущает фраза Беса "надо же прижился".
Как-то не соотносится она с богатеем, пусть и увечным.
Я не утверждал что Кроу богат, и не факт что он там(в посольстве), но есть такая вероятность и я думаю что в "посольстве" находятся не только богатые. Кроу инвалид, если судить по первым главам, так что он мог именно по этому поводу там оказаться. А что касается заботы о нем... Вероятно он ее чем то заслужил, да и администрация обязана приглядывать за такими людьми, так как "посольства" ее творение и люди живущие в Вальдире не совсем игроки...
Но половина книги уже написана )
Это отлично!))) Надеюсь будет шестая книга!))

"Прода" Кроу очень понравилась, Нечто (именно с большой буквы) надо полагать тот самый босс, который появляется при длительном терроризировании игроком определенной локации или "последний шанс" при тревоге? Хотя Кроу, для "полета" одних коротышек, без всяких боссов хватит. Уровень не тот, даже по одиночке всех победить не сможет, а там еще и толпа целая. Кстати, а у коротышек есть "Начальник кузни" (на самой территории) или он только изредка заглядывает с проверкой?

Ну блин! Я чуть не кинулся перечитывать гкн5, а это про посольство... Баян)))
Я сейчас перечитываю с первой книги (гкн) т.к Кроу на неделю не хватает.)))
И "Конец первой книги" подкрался неожиданно!