Гнать нафиг все это буржуйское отродье! Поганой метлой! Есть блины и пельмени! Долой гамбургеры! Долой чипсы и картошку фри! Даешь картоху жареную на сметане!!! Долой Пепси! Да здравствует квас и газировка Байкал!!!!Кстати, еда в российских КFC, в частности, Москва, Новосибирск, Барнаул, вкуснее, чем в немецких. Мнение не моё, но тоже подтверждаю.
Картофан только на сале! И водочки к тому с огурчиком соленым. Заряд бодрости на целый день!Гнать нафиг все это буржуйское отродье! Поганой метлой! Есть блины и пельмени! Долой гамбургеры! Долой чипсы и картошку фри! Даешь картоху жареную на сметане!!! Долой Пепси! Да здравствует квас и газировка Байкал!!!!
Нести деньги в магазин? За водку? Низашто! Только самогон! Только домашний натурпродукт! И огурцы со своей дачи чтоб!Картофан только на сале! И водочки к тому с огурчиком соленым. Заряд бодрости на целый день!
Zа самогон! Адназначна! И штоб нюхнуть и аж слеза покатилась... И огурчик, канешна, своего засола.Нести деньги в магазин? За водку? Низашто! Только самогон! Только домашний натурпродукт! И огурцы со своей дачи чтоб!
Сало ладно, согласен, у фермеров взять проще. Но не самогон!
В жизни каждого мужчины однажды наступает момент, когда он понимает: пора начинать гнать самогон! Ни копейки в буржуинские карманы!
долой компьютеры! да здравствуют деревянные счёты!Гнать нафиг все это буржуйское отродье! Поганой метлой! Есть блины и пельмени! Долой гамбургеры! Долой чипсы и картошку фри! Даешь картоху жареную на сметане!!! Долой Пепси! Да здравствует квас и газировка Байкал!!!!
Долой Парабелум! Да здравствует Тульский Токарева!долой компьютеры! да здравствуют деревянные счёты!
долой интернет! да здравствует газета из рук в руки! *
*честно не в курсе что сейчас на бумаге печатается и что из этого печатается не в Финке а в России )
видимо, вы считаете хамство нормой.Долой Парабелум! Да здравствует Тульский Токарева!
Похоже он просто пьяный.видимо, вы считаете хамство нормой.
это многое говорит о Вас.
И что вас так задело в моем лозунге? То что я обыграл ваш ник? Или то что я не согласен с Вашим мнением?видимо, вы считаете хамство нормой.
это многое говорит о Вас.
Анекдот естьНести деньги в магазин? За водку? Низашто! Только самогон! Только домашний натурпродукт! И огурцы со своей дачи чтоб!
Сало ладно, согласен, у фермеров взять проще. Но не самогон!
В жизни каждого мужчины однажды наступает момент, когда он понимает: пора начинать гнать самогон! Ни копейки в буржуинские карманы!
Ну, или так. Весна, мартовские Шелесты под окнами орут...Естессно, не похоже. А просто.
Я не согласен! Продукт должен иметь вкус, но без фанатизма. Как вспомню "бурявовку" (самогон из свёклы), без дробного перегона, так аж глаз дёргается и волосы дыбом, во всех местах...Zа самогон! Адназначна! И штоб нюхнуть и аж слеза покатилась...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |