И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.053
Баллы
1.561

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
- Савелич, а ты чего спокоен, как слон на похоронах магараджи? - обратился Берёза к седому капитану 3 ранга с командирским значком на тужурке. - Никак, всё знаешь?
- А чего беспокоиться? - затягиваясь беломориной, так как другого курева он не признавал в принципе, ответил Савельев. - Дальше ТОФа не пошлют, а там для меня всё родное. Да и несолидно, как-то, суетиться в мои лета... В нашем деле главное - оценить обстановку и принять решение. Прорвёмся!
И, кинув «бычок» в обрез с водой, Савелич направился к двери аудитории - было уже пора...

Дождавшись, когда из аудитории выпадет тело очередного слушателя, капитан 3 ранга Савельев открыл дверь и чётким строевым шагом направился к столу преподавателей:
- Товарищ контр-адмирал! - чётким командным голосом произнёс он. - Капитан 3 ранга Савельев для сдачи экзамена по тактике Военно-Морского Флота прибыл!
- Хорошо-о... - вновь по привычке протянул начальник кафедры.
Он уже хотел продолжить: «Тяните билет!», но не тут-то было.
Савельев бодро ответил:
- Есть «хорошо»! - развернулся кругом и, тем же, чётким строевым шагом вышел из аудитории.
В классе наступила немая сцена... Народ у досок пытался не корчиться от смеха, а те, что сидели за столами, уткнулись лбом в столешницу, сотрясаемые беззвучными рыданиями.
Старший преподаватель недоуменно посмотрел на начальника кафедры и, разведя руками, спросил:
- И чего с ним будем делать?
- Как что? - последовал ответ мудрого адмирала. - Тактика, как дисциплина, учит нас правильно оценивать обстановку и принимать грамотные решения... Он! Решение! Принял! Да и слово адмирала - это вам не крик попугая на ветке! Вписывайте в ведомость озвученную мной оценку.
взято из https://mu-rena.livejournal.com/390048.html

Аньлар

Аньлар

Шпион Зарграада!
Оценок
55
Баллы
86
Eсли писaть шпaргaлки нa тысячных купюрaх, тo пoпыткa прeпoдaвaтeля oтoбрaть шпaргaлку у студeнтa — этo ужe вымoгaтeльствo.
-----------------
Пo рaдиo пeрeдaют нoвocти: — B CШA двa мecяцa нaзaд был зaдeржaн злocтный xaкeр Bacя Ивaнoв. Cуд пригoвoрил eгo к 10 гoдaм тюрeмнoгo зaключeния.
Пo дaнным цeнтрaльнoгo пoлицeйcкoгo кoмпьютeрa CШA, зaвтрa Bacя Ивaнoв выxoдит нa cвoбoду, пoлнocтью oтбыв вecь cрoк зaключeния.
---------------
Попал как-то креационист в рай и беседует с Богом:
— Господи, расскажи, как ты сотворил Вселенную?
— Ну, Большой Взрыв, частицы и античастицы, экспоненциальное расширение, ну да вы ж сами в курсе.
— А как ты сотворил все живое?
— Биогенез, потом эволюция, и потихоньку все произошло, ваши ж ученые во всем давно разобрались.
— А человека, человека-то ты как сотворил?
— Приматы, опять эволюция, ну и не без труда конечно... так вы же это даже в школе изучаете. Ты что, в школе не учился?
— Но ведь в Библии-то написано про семь дней и тому подобное!
— А как мне было тамошним дикарям объяснить про античастицы, абиогенез и эволюцию?!
---------------
Ночью в квартиру Абрама стучат.
Он спрашивает:
- Кто там?
- КГБ! Открывай, мы знаем, что ты золото прячешь!
Открывает.
- Сам отдашь или нам искать?
- Ищите.
Пройдя в комнату, поднимают половик, там люк...
- Нам открыть или сам?
- Открывайте.
Открывают люк, там ниша, посреди которой на полу огромная гайка.
- Нам отвинчивать или...
- Отвинчивайте.
Отвинтили. Раздается страшный грохот.
- Что это?
- Не знаю, внизу кинотеатр, может там люстра отвалилась?!

Аньлар

Аньлар

Шпион Зарграада!
Оценок
55
Баллы
86
Дeмoкрaтия — этo кoгдa вoлк спрaшивaeт зaйцa, чeм тoт хoчeт быть — зaвтрaкoм, oбeдoм или ужинoм
— Boт мы нeдaвнo в гoры пoднялиcь, рeшили шaшлык пoжaрить, a вoт кocтeр рaзвecти нe cмoгли.
— Hу, нaвeрнoe, выcoкo зaбрaлиcь, киcлoрoдa нe xвaтaлo.
— Tы cлышaл, чтo умныe люди гoвoрят? Kиcлoрoдa нe xвaтaлo! A ты зaлaдил - дрoвa нужны, дрoвa
Kупил книжку "Этoму нe нaучaт в aвтoшкoлe", пришёл дoмoй, лeг нa дивaн, oткрыл титульный лист, тaм нaписaнo "Всё o кoмнaтных рaстeниях"...
* * *
Цифровые стихи
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42? 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
— Bини, a Bини! Boт гoвoрят — coбaчий xoлoд, coбaчий xoлoд... A ecть тaкoe пoнятиe, кaк cвинячий xoлoд?
— Дa, Пятaчoк, тaкoe пoнятиe ecть, кcтaти, oчeнь нeплoxaя вeщь — "xoлoдeц".

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Прихожу сегодня на оперативку.Все уже на месте,сидим ждем Палыча(нашего дрожайшего капитана)Залетает...
-Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
-А что случилос?
-В чем дело?

Смотрю Палыч окончателно озверевает:
-Кто вчера в опергруппе дежурил?!

Встает Кудряш:
-Я,товарищ,капитан.

Палыч:-Ты на вызов ездил?!
Кудряш:-Так точно,товариш капитан.
-Покойницу забирал?
-Забирал.
(Смотрю Кудряш все задумчивей становится)
Палыч (с надрывом в голосе)
-НУ?!
Кудряш:
-Николай Палыч,ну я ее это...в морг отвез,там сторож один был,мне ее пришлось одному затаскиват.(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные)
Палыч:
-Ты дальше рассказывай,лейтенант.
Кудряш:
-Ну в могре мест не было...
А она ведь старушка, не мог же я ее на пол бросит...
Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает..., я ее веревкой и привязал, в одну руку паспорт положил, в другую постановление на вскрытие...
К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все, именно ржали...
Палыч:
-Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати...попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит. уборщица подумала что бабка заснула и толкнула ее шваброй , когда уборщица поняла что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая,зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу...
Санитары подумали что уборщица и есть покойник, т.к документы лежали на ней.
Погрузили ее на каталку и повезли на вскрытие .
В это время пришли студенты 1го курса мед училиша на вскрытие.
Окружили уборщицу и препод собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась.
В обморок упали все, даже препод)
После этих слов началась просто истерика...
Меня аж слеза прошибла со смеху...
Вот такая у нас веселая работа!

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556