А ты будешь изображать безпристрастного судью и стоять в сторонке с гордым видом;)Я за! только я писать не буду)))
Последнее редактирование:
А ты будешь изображать безпристрастного судью и стоять в сторонке с гордым видом;)Я за! только я писать не буду)))
А ты не сомневайся. Ваша участь гордиться!Сильно сомневаюсь...
Прям не знаю. Во вселенной Вальдиры? Какие сроки и правила? Что с конкурсом?Ну у меня есть предложение, так сказать для разминки. Новички, как вам такая идея, берём резервируем 3 темы в разделе фанфиков. Пишем собственно фанфики каждый примерно по 15к знаков в неделю. И советы, так сказать друг-другу.То произведение у которого через две недели после завершения оговоренных недель для написания будет с меньшим числом недастатков по мнению участников - победил и получит Великое Ничего и Уважение участников;)
У произведения не важны недостатки, главное есть ли достоинства. И "ничто" не нужно, раз уж Шелест судья, а Классик предложил пусть наградой будет право переконтоваться неделю у каждого на раскладушке. И вроде приз есть и врятли кто поедет в какие то тьмутаракани за этим. Награда Шредингера. А назвать лучше "Раздел для конкурсных работ 2022", чтобы два раза не создавать.)Ну у меня есть предложение, так сказать для разминки. Новички, как вам такая идея, берём резервируем 3 темы в разделе фанфиков. Пишем собственно фанфики каждый примерно по 15к знаков в неделю. И советы, так сказать друг-другу.То произведение у которого через две недели после завершения оговоренных недель для написания будет с меньшим числом недастатков по мнению участников - победил и получит Великое Ничего и Уважение участников;)
Прямо захватывающие перспективы! Продолжайте, мне уже интересно!У произведения не важны недостатки, главное есть ли достоинства. И "ничто" не нужно, раз уж Шелест судья, а Классик предложил пусть наградой будет право переконтоваться неделю у каждого на раскладушке. И вроде приз есть и врятли кто поедет в какие то тьмутаракани за этим. Награда Шредингера. А назвать лучше "Раздел для конкурсных работ 2022", чтобы два раза не создавать.)
Садисты!!! Я в лучшие времена не писала больше 10 тыс. знаков в неделю, а в сложные времена разгула коронавирусной инфекции, исполняя обязанности по 3 с лишним должностям... Злые вы, уйду я от вас!каждый примерно по 15к знаков в неделю
Трудные времена требуют решительных действий!Садисты!!! Я в лучшие времена не писала больше 10 тыс. знаков в неделю, а в сложные времена разгула коронавирусной инфекции, исполняя обязанности по 3 с лишним должностям... Злые вы, уйду я от вас!
Садистские это хотя бы по 10к знаков в день и не мене 80 в неделю. А за несоблюдение штраф;)Садисты!!! Я в лучшие времена не писала больше 10 тыс. знаков в неделю, а в сложные времена разгула коронавирусной инфекции, исполняя обязанности по 3 с лишним должностям... Злые вы, уйду я от вас!
В таком Нам отказано.Круто будет если Классик получит таки право пожить у себя дома)
А разве Дем не по 10к знаков в день пишет? Вроде что то такое у него в блоге было на АТ.Садистские это хотя бы по 10к знаков в день и не мене 80 в неделю. А за несоблюдение штраф;)
Не знал, просто, есть такой, скажем так, Договор, в котором есть условия обновления. И там, эти цифры былиА разве Дем не по 10к знаков в день пишет? Вроде что то такое у него в блоге было на АТ.
Rlin, не покидай нас на произвол Классика и КондораСадисты!!! Я в лучшие времена не писала больше 10 тыс. знаков в неделю, а в сложные времена разгула коронавирусной инфекции, исполняя обязанности по 3 с лишним должностям... Злые вы, уйду я от вас!
Эй, а Кондор тут причём? Он - рука закона. Кнут и Пряник так сказать.Rlin, не покидай нас на произвол Классика и Кондора
Если учитывать то как проголосовали, я бы сказал, что нужен почти месяц подготовки. Условия изменились.Опрос есть, а результата от него нет