Во ты вспомнил.Целых 16 человек!
К слову может конкурс все-таки тот, кто первым тему на форуме поднял проведет, там в теме как-то живее обсуждение шло?
Сейчас мы ждём либо Добро, либо перенос.
Во ты вспомнил.Целых 16 человек!
К слову может конкурс все-таки тот, кто первым тему на форуме поднял проведет, там в теме как-то живее обсуждение шло?
Кстати согласен, что и делаю.А чего ждать? Пишите, рисуйте, вышивайте, короче, кто что хочет и может, а потом, как будут известны условия, выкладывайте все, что подойдёт и даже то, что не подойдёт – вне конкурса, все равно интересно.
А что так можно было?А чего ждать? Пишите, рисуйте, вышивайте, короче, кто что хочет и может, а потом, как будут известны условия, выкладывайте все, что подойдёт и даже то, что не подойдёт – вне конкурса, все равно интересно.
НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!Прошу считать мою прошлогоднюю работу участником нового конкурса, если подойдет по условиям и конкурс будет.
Разве так будет интересно?! Где "соревновательность", когда не знаешь, что в итоге получится у тебя, а что у других конкурсантов?Прошу считать мою прошлогоднюю работу участником нового конкурса, если подойдет по условиям и конкурс будет.
Я не очень люблю этот конкурс, так как конкуренция была в 2018, а теперь.Разве так будет интересно?! Где "соревновательность", когда не знаешь, что в итоге получится у тебя, а что у других конкурсантов?
Относительно произведений, я пишу сначала идею, потом синопсис. Потом начинаю писать. Чаще всего, заканчиваю за неделю-две до конца сроков выкладки. Через 3 дня перечитываю, Удаляю всё кроме первых двух глав, иногда больше 5 и переписываю вообще новый сюжет, за 3 дня... Почти не сплю А потом разочаровываюсь тому, что написал так плохо.Разве так будет интересно?! Где "соревновательность", когда не знаешь, что в итоге получится у тебя, а что у других конкурсантов?
Ура!) уже 17 человек проголосовало...Целых 16 человек!
Интерес в том будет ли конкурс и кто победит)Разве так будет интересно?! Где "соревновательность", когда не знаешь, что в итоге получится у тебя, а что у других конкурсантов?
Ну учитывая, что это голосование нужен минимум один чтобы определять проценты.Уррррааа! А сколько надо по минималке?
Конкурсу быть в марте.Делаем ставки, господа?)))
Мне запретили к примеру. Ну или не совсем так, просто пока ждём разрешения.
А почему не объявляют до сих пор? Никакой инфы, ничего об условиях. Это секрет?