СпасибоУдачи на службе!
Да ладно! Кому ты рассказываешь? Все и так сразу поняли, чот в армию сбежал, лишь бы конкурс не проводить!!!Подвижек не будет до 11 числа, я по контракту в Эдинбурге, а мешать работу и хобби. Пойдёт в ущерб в обе стороны.
Эхехе нет, второй Конкурс я не организую, Годовой лагерь в воинской части.
Я не о том. Вообсе.ИнформацияТема с опросом о проведении конкурса, скрыта от просмотра
Либо будет написано так, чтобы написанное не допускало двойных, тройных и иных "ных" толкований, либо все останется так как есть.Я не о том. Вообсе.
Конкурс я не организую
Чётко говорю проведу 1 конкурс, если разрешат. С февраля по августа дай богиня.Либо будет написано так, чтобы написанное не допускало двойных, тройных и иных "ных" толкований, либо все останется так как есть.
У меня нет ни малейшего желания доставать старый запыленный шар прорицаний, и пытаться понять все значения фразы
Только кроме литературной добавь свободную номинацию, там можно просто оценивать по количеству лайкой, а в награду просто респект от форумчан, или уж гулять так гулять - значек победителя или участника конкурса из тех которые под ником отображаются.Чётко говорю проведу 1 конкурс, если разрешат. С февраля по августа дай богиня.
Хотел провести второй, свободный, но с новогодней тематикой. Т. Е. Новогодние приключения в Вальдире. Но се ля ви, 22 сентября призыв, явка к военкому, и т. д. Вам это не интересно.
Будет конкурс, я оценю. Беда в чем, оценивать буду по алгоритму. Значит мне может ужасно понравиться рассказ, но по алгоритму победил другой. Победитель денежку получит, также разумеется, могут быть дополнительные призы, хотя могут и не быть.
Пиарить конкурс не в моих интересах.
Растягивать конкурс не буду. Будут чёткие рамки сроков.
Мы конечно рады что вы обсудили все это, но хотелось бы знать не только сам факт обсуждения, но и скажем так, его итог.Хм...
Добавлю свои 5 копеек.
Болел ковидом, выпал из форумного процесса.
Я обсудил с Демом тему конкурса "Вальдира" в этом году, и тему конкурса свободного под условным девизом "Мрачные миры Дема Михайлова".
Будет опрос, что и как выберет форум.
Мы конечно рады что вы обсудили все это, но хотелось бы знать не только сам факт обсуждения, но и скажем так, его итог.
Будет опрос, что и как выберет форум.
И где опрос? Куда голосовать?ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли?
Друзья! Дамы и Господа! Вот такой традиционный вопрос- Нужен ли традиционный конкурс Вальдира наступает??? Или как вариант- новый конкурс Мрачные миры Дема Михайлова? Под "мрачными мирами" понимаются- АС, Изгой, Низший или Эхо войны.forum.dem-mikhailov.ru
Приведенная тобой цитата и есть ссылка. Нажми и получишь результат)))И где опрос? Куда голосовать?
А не стоит уточнить что-за новый конкурс, свободный он или только по литературе? Свободный формат был на первом конкурсе этого форума, и его считать новым? Из вариантов опроса можно предположить просто различие по мирам Дема, а это немного совсем не то что мы тут все дружно обсуждали. Может стоит ввести графу выбора про свободный формат?ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли?
Друзья! Дамы и Господа! Вот такой традиционный вопрос- Нужен ли традиционный конкурс Вальдира наступает??? Или как вариант- новый конкурс Мрачные миры Дема Михайлова? Под "мрачными мирами" понимаются- АС, Изгой, Низший или Эхо войны.forum.dem-mikhailov.ru
Ух ты! А что в Вальдире есть такой класс?Здравствуйте! Я новичок на форуме. Вальдира мне очень понравилась, объемный мир. И фанфики о Вальдира тоже. К сожалению не обладаю литературным талантом, а так бы хотелось прочитать фанфик о игровом классе Ведьмак. В чём его ограничения, особенности? варианты прокачки.
Супер!Если подойти нестандартно в прокачке умений и навыков, прокачивая как Кроу свободные очки характеристик без поднятия уровней и не вкладывая очки с поднятых уровней, то может получиться интересно. А если ещё подобрать крафтовый шмот, ювелирку и геммы недоучек-криворучек с отрицательными статами на характеристики, то вообще может получиться интересно.
Костяк рассказа? Боюсь ,,скелет будет слишком сух и худ,,Супер!
Мне кажется, что у тебя уже есть отличная идея для рассказа! Просто сядь и запиши ее. Пром перечитай, и распиши отдельные места поподробней, добавь прилагательных, наречий, фигни всякой описательной.
Да все так делают! Чесслово!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2020! - нужно ли? | Конкурсы! | 135 | ||
Конкурс Литературный Конкурс ЛитРПГ 2019 ПРАВИЛА КОНКУРСА | ЛитРПГ 2019 | 1 | ||
Внимание! Литературный Конкурс 2019! - нужно ли? | Конкурсы! | 63 | ||
Внимание! Конкурс! - нужно ли? | Конкурсы! | 52 |