Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
Ну, тогда буду ждать продолжение. Всё же интересно узнать, как человек может постоянно находиться, будучи живым в игре. Ушла читать проду.В Вальдире нет никаких срывов!
Это компьютерная игра. Обычная игра, просто с эффектом "полного погружения".
И "уйти" в компьютерную игру нельзя )
Так что нет никаких "исходов" и никогда не будет в Вальдире )
Прочитала все комментарии, но не нашла ответы на свои вопросы.
Хочу вернуться к началу книги. Получается что это всё-таки «срыв»? Игрок совсем не должен выходить в реал, т.е. ему элементарно не нужно даже питаться и прочих элементарных действий присущих живым людям. А как же оплата аккаунта?
Нашел! Оно как раз зависло... Сейчас я думаю ситуация намного печальней описанной выше, а если мамаша будущего пета вернется... И зачем ему пет?Приключения и было дописаны - боевой эпизод завершен, следующий еще не начался однако )))))))))))
Вот если бы я написал - над черноволосой вихрастой головой Кроу зависло иззубренное лезвие топора, от неминуемой смерти гнома отделяло лишь несколько секунд.... Вот это было бы нехорошо
Согласен, если совсем уж все плохо то может Кроу в коме... Только это опять же лишь предположение (про кому). Что вероятнее инвалид, возможно парализован.Питаться можно внутривенно. Все остольное тоже, как человек находящийся без сознания в больнице (например после тяжелой операции, ранения, травмы и т.д.). Для этого достаточно просто находится под присмотром врачей и медсестер...
Будет летать к Гихлам и тырить у них всяко разноИ зачем ему пет?
За усердие:А за что ему еще наборы поселенца? Кроу ведь уже получил 2 набора. Первый как полагается, а второй за забор...
Мозг в банке плавает, а всё остальное поломалось. Вот его в Вальдиру и отправили, ждать супер-дупер технологий по выращиванию нового тела.Согласен, если совсем уж все плохо то может Кроу в коме... Только это опять же лишь предположение (про кому). Что вероятнее инвалид, возможно парализован.
Спасибо, я уже и забыл совсем про это.)))А за усердие вознаграждать по чести положено! Так что будет тебе от меня подарок дополнительный! Инструменты само собой твои теперь. Помимо оных выберешь себе на складе еще два любых набора поселенца. Ну и главное – за следующую неделю арендную плату за твой участок я сам внесу. Очень уж порадовал ты меня, малой.
Спасибо за спасибо и.... Спасибо за проду!!1!Вам спасибо, Таня )
И вообще, огромное всем спасибо за комментарии )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |