Прочитала все комментарии, но не нашла ответы на свои вопросы.
Хочу вернуться к началу книги. Получается что это всё-таки «срыв»? Игрок совсем не должен выходить в реал, т.е. ему элементарно не нужно даже питаться и прочих элементарных действий присущих живым людям. А как же оплата аккаунта?, как писал автор, Кроу не хочет быть связанным с «тем» миром.
Про возможность покупки игрового золота за реал: все всегда возможно при должном умении.
Кроу в данный момент это не нужно. Он не хочет зависеть от "сторонних" вливаний. Не хочет ничего связанного с "тем" миром.
Я, конечно, понимаю, что есть некоторые моменты, которые могут привести в игру НАВСЕГДА, но пока что нигде при чтении ГКН не встречала такой исход, хотя ГКН- 5 я не читаю, хочу законченный вариант. Возможно, там есть, что то о новой разработке и, в крайнем случае, игрок может уйти в срыв. Опять же, такое тоже не может быть, что видно из начала книги «Кроу», в первой главе упоминается о «Таинственном Навигаторе», а по всему прочитанному ранее тексту нигде не было даже намёка на то, что в игре можно поселиться. Чёт не получается у меня чётко сформулировать свои мысли. Надеюсь на ваше понимание.