Kel-Thuzad
Kel-Thuzad
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 113
- Баллы
- 181
Мы заметили, очень радуемся и ждём прод! ^^главное мне сохранить тот рабочий тем, что я набрал
Мы заметили, очень радуемся и ждём прод! ^^главное мне сохранить тот рабочий тем, что я набрал
Не то чтобы я вопрошаю или намекаю, но 2020 год закончился, может ответственным камрадам подсказать Дему?Испытание - тоже закончу в этом году.
2020 - избавление от долгов и долгостроев )
Клонируем Дема и всего делов)))Не то чтобы я вопрошаю или намекаю, но 2020 год закончился, может ответственным камрадам подсказать Дему?
Сам не рискну
Да я все понимаю. Я немного об этом. Но ведь сюжет какой!Просто представляю, как Дем может размахнутся и какая получится захватывающая история)))Тут даже и рисковать не надо и напоминать не надо. Писать, дело такое – планируешь одно, а на бумагу просится другое...остаётся только ждать.
Да, я об этом тоже подумал)))Клонируем Дема и всего делов)))
Тоже очень интересует эта повесть, или какой там масштаб у этой истории, но даже в этом году боюсь надеяться))))
Так в этом и вопрос был!)))Будем дудеть в дудку и стучать в барабаны время от времени)))История получится! Чем больше мы обсуждаем тему, тем больше шансов привлечь к ней внимание Дема. Соответственно, и шанс на проду.
Ну, я-то сейчас в напряжённом ожидании"Перекрёстка"))) И встречи Тима с Нортисом))) а потом уже и барабан с дудкой в ход пойдут))))Так в этом и вопрос был!)))Будем дудеть в дудку и стучать в барабаны время от времени)))
Так как Дем - всё же в первую очередь коммерческий автор (можете кидать тапки, он, конечно, Мастер, Гений и т.п. и т.д., но это работа, и она должна приносить максимальный доход), то было бы целесообразно начать разворачивание вселенной Полигона ближе к концу основного цикла про Оди, книге к седьмой-восьмой Инфера. Мне тоже кажется, что эта история пришлась бы по вкусу читателям и Низшего, и Перекрёстка))))А мне вот интересно, если мир полигона закончится также, как и все остальные книги, например,Жирдяй , т.е. не закончится, а просто наберёт какое-то количество слов/букв, то разве это будет не тот же долгострой?) Только более этажный))
Хотя очень хочется почитать, помню, было интересно)) Эдакий зачин Перекрестка и Оди)
Конечно, ИМХО
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 | ||
Обсуждение основного текста по миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 406 |